Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 02.08.2009, 14:27
Василий Пупк
Guest

About

В нашей церкви,в благовестием принимают участие все не смотря на возраст.Молодёж поёт христианские песни под гитару и раздает евангелие
  post #12  
Старый 02.08.2009, 15:55
Andreas L wi
Guest

About

...выходим на "личную" евангелизацию. Проводим кружки домашнего изучения Библии с неверующими
  post #13  
Старый 02.08.2009, 17:10
Василий Пупк
Guest

About

Каждый понедельник наши братья и сестры проводят евангелизированное служение в центральной больницы в нейрохирурги,травматологии,хирургии.Сначала убирают в палатах,моют полы,вытирают пыль и только потом общаятся с людьми рассказывая им о Христе.Многие просто не понимают что движит людьми,почему они за бесплатно убирают больницу...Это Божия Любовь!
  post #14  
Старый 02.08.2009, 19:58
Сергей Гэакги
Guest

About

слава Богу что есть по всюду христиане кому не безразлично дело Божье и души человеческие. Желающим нести Евангельскую Весть погибшим людям. Дух Святой даёт и силу и мудрость. Дух Святой работает через немощных сосудов. ап.Павел говорит: *Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. 10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.

для Игоря М.
А что ... мы уже стали ... ПУТЬ ...!?

А ты как думаешь Игорь как до нас дошла Евангельская Весть.
  post #15  
Старый 02.08.2009, 20:38
Сергей Гэакг
Guest

About

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь
Этот текс уже иммет повелитеьлную форму: идите
или ты ждёшь сверхестественое повеление. Легче сказать, мене Бог еще не сказал идити проповедоать людям, чем смириться со словами Христа и просто в просте сердце испольнять великое поручение.
Что было-бы если Иисус не пришёл к нам, остались не спасёными, также обстоит дело и с нами. Иисус своё дело продолжает но сейчас через нас.
  post #16  
Старый 02.08.2009, 21:05
Александр Икашк
Guest

About

Сергей
Этот текс уже иммет повелитеьлную форму: идите
Этот текст говорит о том, что сказал Иисус своим ученикам после своего воскресения.
В разные моменты Иисус говорил людям разное: одним говорил "иди за мною"(Мф.8:22) забыв о родных, другим не позволял идти за собой (Лк.8:38), третьим выполнял их прошения по вере их о тех же родных (Мф.9:22 и др.), не зовя за собой и не посылая учить кого-то. Только одинадцати, и только в определенное время он сказал "Идите и научите..."
А не посланных но идущих я видел немало, которые не знают элементарного! Ходят по домам, не дают людям покоя, и ничего полезного для души сказать не могут. В церкви им сказали: идите и научите. А то, что сами не научены, это ничего. Не говорю уже о том, что Бог их не посылал (по кр. мере пока).
  post #17  
Старый 02.08.2009, 23:01
Фролова
Guest

About

что делаю я лично. Молюсь, стараюсь "быть светом" где работаю. Да раздала Евангелие.Но вскоре увидела их в ящиках стола, невостребованными...Тогда ненавязчиво постаралась объяснить что читать можно и псалмы. Сама с этого начинала. Все святят куличи, но не все стараются читать...Опять молюсь.
  post #18  
Старый 03.08.2009, 00:29
Сергей Гэак
Guest

About

Олександр Е.
.....Только одинадцати, и только в определенное время он сказал "Идите и научите..." Тогда к кому были обращены Его слова ..... ,,и се, Я с вами во все дни до скончания века,, разьве только ученикам. По твоему выходит что миссия благовести была данна только ученикам. Ты как христианин что не являешься учеником Христа? Вот и вся проблема в том что много христиане в ,, а мало учеников. Поэтому появились такие как ты писал ходят по домам и не дают людям покоя
  post #19  
Старый 09.10.2009, 23:49
Алина Тамм
Guest

About

а что делать,когда ты человеку говоришь,вкладываешься в него как можешь и видишь,что результат есть!!!!но потом он пообщается с другими людьми..и от твоей работы ни осталось и следа...чувства ужасные на самом деле..испытала на себе..руки опускаются..
  post #20  
Старый 21.10.2009, 20:47
Наталья Какнэв
Guest

About

Я общаясь на однаклассниках рассказываю людям о Христе о Его праведности. О Божьих заповедях. А потом молюсь о них.
Ответ