Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 15.05.2010, 16:14
Авось Авось вне форума

About

Алена , ответте одним словом или циферку поставьте : 1. ТРИединство, 2. МНОГОединство ???

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #122  
Старый 15.05.2010, 16:25
Ляхова
Guest

About

Андрей,что ж вы такой неугомонный. Гиллель вам пример привел 1 * 1*1 и т.д.=1.обратите внимание на и т.д..
Я вам все объяснила,не понятно-перечитайте еще раза четыре,только вдумчиво.
  post #123  
Старый 15.05.2010, 17:17
Ляхова
Guest

About

Андрей, Господь многообразен,я вам привела неск. примеров из ВЗ, а в НЗ Он нам открывается в трех служениях. Как Сын, Как Отец и Как ДУХ СВЯТОЙ.
Раз здесь три -значит триединство,
В ВЗ я вам привела примеры- несгораемая кущина, Некто, голубь, Три мужа, и т.д.-здесь Он многообразен. Многоединство? так ? Андрей?
  post #124  
Старый 15.05.2010, 18:52
Ляхова
Guest

About

:-D :-D :-D
Неля,а с другими что нельзя? у меня такой непримиримости к инакомыслящим *как у баптистов и православных нет. Тоже мне святая инквизиция.
  post #125  
Старый 15.05.2010, 18:59
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

Всем доброго вечера. Приветствуем вас любовью Хиста, дорогие братья, сёстры, дамы и госпоа! (F) (F) (F)

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #126  
Старый 15.05.2010, 19:03
Весна Твоей Души
Guest

About

Читал статью о эту тему. Автор один из известных священников РПЦ, давно читал имени не помню. Так вот, он очень долго и много писал о том, что человеку не дано понять суть триединства. У меня родился вопрос: если этого не дано понять, то откуда это понятие взялось? Ведь в Библии не сказано прямо "Я Бог и меня три." и еще, как он может объяснять то, что невозможно понять.
  post #127  
Старый 15.05.2010, 19:18
Авось Авось вне форума

About

Нет Вячеслав . Она не верит в 3 Личности Бога . Единственники отрицают ТРИЕДИНСТВО Бога !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #128  
Старый 15.05.2010, 19:20
Ляхова
Guest

About

А где я отрицаю триединство? Я не верю что Бог -это три личности, к Богу понятие личность сложноприменимо,да и ограничивать Его мы не можем.
  post #129  
Старый 15.05.2010, 19:21
Ляхова
Guest

About

Вам не кажется, Андрей-кому интересно читатьо вашем интересе с кем я общаюсь? по теме я ваши сообщения не стираю
  post #130  
Старый 15.05.2010, 19:24
Авось Авось вне форума

About

Алена , а вы знаете что запрещено удалять сообщения которые не противоречат правилам группы ?????

Ответ