|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Андрей,что ж вы такой неугомонный. Гиллель вам пример привел 1 * 1*1 и т.д.=1.обратите внимание на и т.д.. Я вам все объяснила,не понятно-перечитайте еще раза четыре,только вдумчиво. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Андрей, Господь многообразен,я вам привела неск. примеров из ВЗ, а в НЗ Он нам открывается в трех служениях. Как Сын, Как Отец и Как ДУХ СВЯТОЙ. Раз здесь три -значит триединство, В ВЗ я вам привела примеры- несгораемая кущина, Некто, голубь, Три мужа, и т.д.-здесь Он многообразен. Многоединство? так ? Андрей? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

:-D :-D :-D Неля,а с другими что нельзя? у меня такой непримиримости к инакомыслящим *как у баптистов и православных нет. Тоже мне святая инквизиция. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Читал статью о эту тему. Автор один из известных священников РПЦ, давно читал имени не помню. Так вот, он очень долго и много писал о том, что человеку не дано понять суть триединства. У меня родился вопрос: если этого не дано понять, то откуда это понятие взялось? Ведь в Библии не сказано прямо "Я Бог и меня три." и еще, как он может объяснять то, что невозможно понять. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

А где я отрицаю триединство? Я не верю что Бог -это три личности, к Богу понятие личность сложноприменимо,да и ограничивать Его мы не можем. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Вам не кажется, Андрей-кому интересно читатьо вашем интересе с кем я общаюсь? по теме я ваши сообщения не стираю | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |