Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #281  
Старый 17.07.2010, 22:50
Захарова
Guest

About

ЕСЛИ ЕСТЬ ХВАЛА БОГУ, ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ И ТАНЦЫ......... ДАВИД ТАНЦЕВАЛ И БОГ ЕГО БЛАГОСЛОВЛЯЛ, А НЕ ПРОКЛЯНАЛ, А БОГ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВО ВЕКИ ТОТ ЖЕ.:-D :-D :-D
  post #282  
Старый 18.07.2010, 00:04
александр ккятэн
Guest

About

Ув. Елена Небрат. "Вот что-то я не припомню в Н.З.что б Иисус или ученики Его танцевали..."
Но если так смотреть, то в Библии не написано, что можно танцевать!!!!!!!!!! И к стати, единственный перевод- Синодальный, в котором об этом не написано!!! В Псалмах есть выражение "Славьте Бога ликами! Во всех других переводах написано "СЛАВТЕ БОГА В ТАНЦЕ!!!!! Простите за многа букафф.
  post #283  
Старый 19.07.2010, 12:38
Елена Нэдк
Guest

About

Ув.Александр Крятенко!вы Христианин?или Давидянин?в принципе,Давид и убивал,и просил Господа покарать врагов,а евреи еще и жертвы приносили,так же на войну ходили,убивали,не ели нечистое и т.д.и т.п.Что ж вы выбираете удобное для себя!?А Христос ночи проводил в молениях.и в Н.З.ЗАПИСАННО ВСЕ,ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ И ИСПОЛНЯТЬ,А ТАКЖЕ -НЕ ПРИБАВЬ И НЕ УБАВЬ.
  post #284  
Старый 30.07.2010, 11:25
Жека Мудмим
Guest

About

если танцы ето-Слава Богу, то я иду учится на танцы, и в церкви буду танцором, только скажите какие мне учить , как они называются? *лезгинка знаю. танго , диско, брейк-данц, в общем *маразм
  post #285  
Старый 30.07.2010, 11:30
Жека Мудмим
Guest

About

и не приводите мне пример с Давидом, давид один раз танцевал и то когда несли ковчег в город, почему все ссылаются на давида, или куда то в сторану, от истины подалше, смотрите на Христа, если ссылаетесь на давида то приносите жертвы Богу, имеете много жен, и идите сделаыте обрезание,
  post #286  
Старый 01.08.2010, 11:09
Жека Мудмим
Guest

About

ты говоришь у тебя комплекс, *у тебя комплекс славить Бога? *если ты считаешь танцы-слава Богу, *подражай Христу зачем тебе слепой, храмой, Христос не скакал и не прыгал, и аппостолы тоже,
  post #287  
Старый 01.08.2010, 13:37
Александр Какэ
Guest

About

Жека,не слишком умно делать такие категоричные заявления,не являясь,как минимум,экспертом в данной теме.
  post #288  
Старый 01.08.2010, 20:35
Жека Мудмима
Guest

About

мне не обязательно быть експертом в етой теме, *или каким то професором, есть библия, я понимаю ее просто без всяких мне выгодных побуждений для тела, танцы и т,д,
  post #289  
Старый 05.08.2010, 22:52
ПАВЛОВА
Guest

About

В НАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, С ТАНЦАМИ СЛАВИТЬ Бога -это просто
если хотите насмешка...
  post #290  
Старый 05.08.2010, 23:53
Александр Какэ
Guest

About

В НАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, С ТАНЦАМИ СЛАВИТЬ Бога -это просто
если хотите насмешка...
-не хотим,т.к.насмешка,скорее,не славить с танцами.
Ответ