Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 24.01.2010, 22:39
Дима Кака
Guest

About

А когда Он молился,СВОЕМУ ОТЦУ Он тоже танцевал??? И т.д. что под этим подразумеваете?
  post #192  
Старый 24.01.2010, 22:58
Мирослава Ондк
Guest

About

Дорогой, Дима Королёв, под и т.д. я имею введу все другие потребности человека, это еще сон, одежда, умывание, отдых и еще много других потребностей. Теперь вам понятно? И при чем здесь ваш вопрос, танцевал ли Иисус во время молитвы? Теперь вы мне объясните, пожалуйста, а то я не поняла к чему это вы спросили?
  post #193  
Старый 24.01.2010, 23:00
Александр Выхаван
Guest

About

они ВОСПЕВШИ ПОШЛИ НА ГОРУ ЕЛИОНСКУЮ .ГОРА -ЕТО ПРИСУТСТВИЕ БОГА И ТУДА МЫ МОЖЕМ ВХОДИТЬ ТОЛЬКО С РАДОСТЬЮ И СЛАВОСЛОВИЕМ ОБ ЕТОМ ПИШЕТ ДАВИД В СВОИХ ПСАЛМАХ .
  post #194  
Старый 24.01.2010, 23:36
Сергей Сима
Guest

About

Друзья. У кого музыка вызывает желание танцевать - у духа человека или у плоти ? Если смотреть со стороны на пляски молодёжи , то ничем не отличаются от мирской дискотеки , а глядеть как пляшут люди в возрасте - дико. Павел пишет " Подражайте мне , как я Христу. " Я нигде не читал, чтобы Павел плясал или этому учил. А если берёте в пример ветхозаветных героев то живите по ветхому завету полностью.
  post #195  
Старый 24.01.2010, 23:50
Ульяна Дамд
Guest

About

Сергей, с вашей точкой зрения тогда возникает вопрос - а зачем вообще Ветхий завет?
танец - это выражение эмоций, поэтому я ничего не вижу в этом криминального
  post #196  
Старый 25.01.2010, 00:38
Дима Кака
Guest

About

Мирослава,вы все утвеждаете,что живете по заповедям,подражаете Иисусу полностью,вот отсюда и возникает вопрос Иисус танцевал во время молитвы? Дайте ссылку где именно Он танцевал во время молитвы! Или такой нет в ваших записях?
  post #197  
Старый 25.01.2010, 00:54
Мирослава Ондк
Guest

About

Уважаемый Дима, я в этой теме ничего не утверждала, я лишь выразила свое мнение, согласно Писанию где говорится что люди радовались, плясали пред Господом, здесь нет ничего греховного! Здесь в своих сообщениях я не писала о том, что нужно плясать во время молитвы, я говорила, что танцевать во славу Божью, это нормально. В Библии не написано о танцах Иисуса, тем более во время молитвы! Но в Старом Завете о танцах говорится и это для меня пример, я не разделяю Библию, а принимаю её всю, ибо: "Все Писание
богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" 2Тим.3:16
  post #198  
Старый 25.01.2010, 01:23
Дима Какам
Guest

About

Мирослава,я извеняюсь,я имею ввиду,что многие протестанты так утверждают. Лично вас,я не имел ввиду.
  post #199  
Старый 25.01.2010, 01:31
Дима Кака
Guest

About

Вот прочитал пост Сергея,где он может выявить мирской танец и танец христианский,а в чем разница? Если вы называете свои танцы христианские,значит вы ему подрожаете в этом? Назвали бы свои танцы ветхозаветными что ли. А то как то не похристиански получается.
  post #200  
Старый 25.01.2010, 01:31
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Лично я не исключаю, что Иисус танцевтал. Возможно на чьей-то свадьбе .... В Канне. Почему бы и нет?! Он же был по виду нормальным человеком. Ел, пил, плакал, гневался ... Разве в выражении чувств телом содержится грех? Кто такое утверждает, скорее всего не в ладах со своим телом и вообще всё челвоеческое почитает грехом. Объятия, рукопожатия ...Лично я не припомню, где описано, как Иисус поклонялся Отцу. Как Он вообще с Ним разговаривал, как молился ... Думаю, что кто имеет Духа, тому не нужно вообще обсуждать подобные темы. Одному грех не грех танцевать, а другому не танцевать грех. А кто может судить?!(ch)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
Ответ