![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конкретные предложения по-поводу бездомных собак?
Отправлять в Северную корею в качестве гуманитарки |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня вопрос:а в Корее консервы собачьи выпускают,ну,тушонку например?Ни кто не знает?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вот я открою тему о "китайской кухне", ведь они кажись любят готовить всякую движущуюся тварь.... и котиков в том числе...Евгений, а вы не пробовали приготовить своего кота... Тогда мы идем к вам!!!!:-D:-D:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Убийство это не наш метод, в москве собак стерилизуют что бы не размножались.
Собаки между прочем огромную пользу городу приносят, они крыс ловят, если убить всех собак, то город заполонится крысами, (hu) вы что этого хотите??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня друг из Ганы.Так вот они,ганцы ,очень любят кошатинку.Я лично не пробовал.Он просто как-то сказал,что у них по улицам животные праздно не шатаются.Их быстренько съедают.Вот такие проглоты.Между прочим,83%населения Ганы-возрождённые христиане.Но любят котов.Есть любят,а так -нет;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что касается моего кота,так у меня их много по двору бегает.Приезжайте-безвозмездно отдам.Кушайте на здоровье!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасибо за такие посты! хорошо посмеялась:-D Женя Опрышко, респект! (Y)
А бешеная собачка или нет, никто не знает, пока она не набросится на кого-то...а потом уже поздняк знать. Определенно, убрать собак. В дом, во двор или в консервы, все в ту же благословенную Корею! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
фуууууу, живодеры-живоедысплошные! аж тошнит(dt)
Так спокойно говорить об этом - убеждает в очередной раз, что вы, Евгении, действительно - жестокие люди! Обидно...:'( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я знаю племя возрождённых христиан, которые очень любят человеченку, нельзя их осуждать за это, ведь это их национальное блюдо! :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас, не знаете, что сказать, промолчите...
![]() Заметьте, я не предложила убивать - убрать. И даже указала куда можно убрать. Тем более, как показывает форум, многие люди готовы чуть ли не жизнь положить за собак, поэтому каждой тваре... по дому!!! Вот и решение вопроса. Приезжайте ко мне в гости, я вам сплавлю парочку собак. Достали гавкать по ночам... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |