Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 03.02.2010, 22:28
Админ Двак
Guest

About

Нюта не путай то было до... а сеёчас такие комары и блохи классные... и если заболеете не вздумайте антибиотик принимать ... микробов тоже Бог сотворил и они хорошие
  post #102  
Старый 03.02.2010, 22:28
Анечка Игак
Guest

About

Итак, вернёмся к теме... "Бродячие собаки. Им жить или нет в наших городах?" Извините, а собаки только недавно появились в городах, да и вообще -около человека?! Они откуда не возьмись выбежали из леса и начали гулять по городам?! Ну-ну, всё-таки собака и человек бок о бок как тысячелетия уже. Если бы у каждой собаки был заботливый хозяин и все к ним относились с добром, тобродили бы они не стаями и не кусали бы никого, а существовали бы со своими хозяевами. Надеюсь, дошло, что собаки на улицахиз-за нерадивых, а порой жестоких и бесчувственных хозяев, которые относятся к ним, как к игрушкам!
  post #103  
Старый 03.02.2010, 22:29
НЮТА
Guest

About

Детей у меня пока нет! Но когда будут я в состоянии буду защитить своего ребёнка..........
  post #104  
Анечка Ига
Guest

About

Почему, МОИ АПОНЕНТЫ, вы всегда цепляетесь мол за то, что я ставлю собаку выше человека? Речь идёт просто о ЧЕЛОВЕЧНОСТИ и Господь Бог здесь не причём (Иисус умер за человечество, чтоб оно стало лучше: милосерднее и добрее и не только к себе). Где ваша человечность и доброта? Как можно, христиане, сразу говорить "убивать их", когда надо решать мирно вопрос, да и призадуматься из-за чего всё это.
  post #105  
Балбекова
Guest

About

Нюта,вы меня поразили!"Хорошо весьма"относится к ЧЕЛОВЕКУ и его половине!Всё до того было просто "хорошо".И только венец тварения стал "хорошо весьма".
Но у вас -то венец-это псина.Ясно....
  post #106  
Анечка Ига
Guest

About

Что касается, коровок, белочек и прочей живности... Собака обладает на порядок более развитым интеллектом по сравнению с ними, да и так сложилось исторически, что давно она знает человека. Более того, нет более преданнее человеку существа, чем собака, да и надеюсь не надо вам всем приводить примеры, как собаки помогают человеку. Думаю, что вся ваша бездушность вызвана тем, что у вас никогда не было своей собаки и вы просто не знаете, что это за существа… Между прочем, когда на вас будет лаять какая-нибудь бездомная собака (про бойцовских и сторожевых не говорю, так как такие собаки попадают на улицу и имеют плохой характер исключительно по вине бывшего хозяина), вы ей в ответ скажите доброе слово и увидите, что она вам в ответ завиляет хвостиком, потявкает и отстанет.
В общем, помогать надо всем, людям прежде всего, но собаки тоже того заслуживают своей преданностью человеку. П.С. Бешеная собака или кидающаяся на людей – отдельный разговор…
  post #107  
Старый 03.02.2010, 22:32
Балбекова
Guest

About

Почему не отвечаете конкретно:что с ними делать?А высказывания по-поводу человечности доводят порой до абсурда.
  post #108  
Старый 03.02.2010, 22:38
Анечка Игак
Guest

About

Дарья Опрышко, мне кажется у вас был очень неприятный момент с собакой. Кто-то кого-то покусал... Но ведь это не значит, что все собаки представляют угрозу для людей.
  post #109  
Старый 03.02.2010, 22:39
Админ Двак
Guest

About

Извините, а собаки только недавно появились в городах, да и вообще -около человека?!
И уже 4000 лет назад о них упоминалось в Писании(tr)
  post #110  
Старый 03.02.2010, 22:41
Админ Двак
Guest

About

Чтокасается, коровок, белочек и прочей живности... Собака обладает напорядок более развитым интеллектом по сравнению с ними, да и таксложилось исторически, что давно она знает человека. Более того, нетболее преданнее человеку существа, чем собака,
Это Библия так разграничивает животный мир?(tr)
Ответ