Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 02.11.2009, 17:10
Марина Факм
Guest

About

Вообще о такой проблеме необходимо сообщать властям. Как раз они должны беспокоиться о беспечной жизни граждан. У нас на работе также одного парня, постоянно кусали бродячие собаки, во время утреннего бега. Он обратился к властям ивсе-таки таких собак забрали. Относительно жить им в городе или нет, то это чем-то похоже (ХОТЯ СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ) жить ли бомжам в городе или нет. Я считаю, что для таких собак обязательно должны быть питомники, так как на самом деле не понятно, бешенные они или нет. Вот пусть там и живут, никто их убивать не будет. Будет хорошо и тем, кто любит собак и кто не очень.
  post #42  
Старый 02.11.2009, 17:29
Ваша Снэж
Guest

About

Относительно жить им в городе или нет, то это чем-то похоже (ХОТЯ СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ) жить ли бомжам в городе или нет.
Конечно нельзя... Хотя бы потому, что бомжи не кусают никого, и не размножаются так, как собаки...:-D
  post #43  
Старый 02.11.2009, 19:04
Ченкова Ченкова вне форума

About

собаки кусаю ^o)только тех кто их бьёт и издевается над ними.они понимают.когда их любиш они вас не тронут.
скажите это родителям той семилетней девочки. которую бродячие собаки среди бела дня загрызли насмерть.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #44  
Старый 02.11.2009, 19:50
Звирид
Guest

About

нет это не те родители.Просто я не могу молчать.верующие такое пишут что читать немогу.Я очень люблю собак.Они же тоже живые и нуждаются в ласке .Христиане Я ВАС не понимаю!(hu)
  post #45  
Старый 02.11.2009, 23:27
Полунина
Guest

About

Наталья, я тоже порой кое-чего не понимаю. Например, когда собаки становятся важнее людей. Если они угрожают жизни и благополучию людей , с этим надо что-то делать, кроме как ласкать и любить таких живых существ.
  post #46  
Старый 06.11.2009, 08:22
Александр Така
Guest

About

Любителям собачек советую посмотреть фильм "Белый плен"/ Eight Below!
(Y)

Трое ученых – Джерри Шеппард (Пол Уолкер), его лучший друг Купер (Джейсон Биггс) и еще один геолог (Брюс Гринвуд) в силу форс-мажорных обстоятельств вынуждены покинуть свою научно-исследовательскую базу в Антарктике, а в месте с ней и своих четвероногих друзей - ездовых собак, служивших им верой и правдой. Через какое-то время они отправляются в Антарктику со спасательной миссией, однако собакам как-то придется продержаться до этого момента, пытаясь самостоятельно выжить в жестких природных условиях
  post #47  
Старый 06.11.2009, 10:21
Александр Мэмьн
Guest

About

Люди бывают опасней собак, и более изощренными в издевательствах и насилии. Никто же не поднимает вопрос о массовом отстреле таких людей. Если укусила вас одна собака, это не значит, что другая укусит. Мой брат во Христе, бывший бродяга рассказывал как они убивали и ели сторожевых собак на дачах. Дак они чувствуя смерть не кусалить,а только бегали во круг убийц или забивались в конуру перед тем как их достанут. Видимо только лаят научились,а не нападать.
  post #48  
Старый 06.11.2009, 17:33
Ваша Снэ
Guest

About

Люди бывают опасней собак, и более изощренными в издевательствах инасилии. Никто же не поднимает вопрос о массовом отстреле таких людей.
Меня не на шутку удивляют сравнения собак с людьми. Вы чего?:-O
  post #49  
Старый 06.11.2009, 18:43
Александр Мэмь
Guest

About

Просто некоторые собаки на столько привязываются к людям,даже уличные.Такие наивные,только никому не нужны. А раз человека укусили,так желание всех убить:-((. Я не о тех сворах,которые готовы рвать всех
  post #50  
Старый 07.11.2009, 03:29
Полунина
Guest

About

Не убить, а изолировать от общества любым способом. Если денег нет на гуманное решение проблемы, тогда усыпить. Вроде ясно все.
Ответ