Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 05.06.2010, 23:52
Igor Otv
Guest

About

преставьте себе терорист в школе, у тебя есть шанс убить ево и спасёш от смерти десятки маленких детеи, по вашему значит позвалять комута отнять жызни у других это не грех?
* *так поидёт если нет прошу прошения
  post #82  
Старый 06.06.2010, 03:02
Nickolay Dols
Guest

About

Igor Otroc У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС УБИТЬ ЕГО,....а ещё есть какой нибудь шанс?;-) Именно этот шанс знает Бог,нужно только спросить.
  post #83  
Старый 06.06.2010, 03:14
Nickolay Dols
Guest

About

Яна Нерих очень благодарен вам за ваши искренние ответы,в них я увидел Свет Божий,да благославит вас Господь....очень назидательно,вообщем переполнен эмоциями,спасибо.
  post #84  
Старый 06.06.2010, 03:29
Nickolay Dols
Guest

About

Дмитрий А прочитав все посты ничего не понятно,или наоборот всё понятно...;-) .Вот вы задали вопрос,хочется спросить с какой целью?Для чего вы задёте этот вопрос?У меня сложилось впечатление,что задав его,вы несёте проповедь и учите людей...это так?....Непонятно чего вы хотите.На ваш вопрос можно ответить как угодно и да и нет и наверное и может быть.Что конкретно вы спрашиваете?Опишите ситуацию,после которой у вас возник этот вопрос.Или это в теории?Если в теории то теоритическую ситуацию,чтоб можно было понять конкретней о чём вы спрашиваете.
  post #85  
Старый 06.06.2010, 03:57
Елена Дакис
Guest

About

Николай,чувствуется,что вы очень переживаете по этому вопросу...И не нашли ответа.И я не знаю..Но хочу вас поддержать.Вы молодец!Ищете!"..и дано будет вам."
Уважаю песни В.Высоцкого.Он написал"..я не люблю уверенности сытой.."
  post #86  
Старый 06.06.2010, 09:19
Иона Вэниам
Guest

About

Этот вопрос задан для того чтобы найти Истину, чтобы услышать разные стороны этого вопроса.
На самом деле в нашей жизни очень часто встаёт данный вопрос и мы постоянно встаём перед выбором, как нам поступать в тех или ины случаях, мы принимаем решение и поступаем по собственному разумению...
  post #87  
Старый 06.06.2010, 09:21
Иона Вэниам
Guest

About

...А правильно ли мы делаем? Ведь всё чтобы мы не делали, мы должны делать во славу Господа Иисуса Христа, чтобы Он прославился в любых наших делах, даже если мы будем иметь при этом какие-либо неудобства при этом. Мы же не ради себя живём теперь, а умерев для мира, воскресли для Бога и добрых дел, чтобы жить по заповедям Его.
И порой вопроса такого нат, как поступить. Ведь кое что мы знаем, Господь оставил нам свои заповеди...
  post #88  
Старый 06.06.2010, 09:21
Иона Вэниа
Guest

About

Например: можно ли украсть? Мы все знаем ответ, Господь сказал - не возжелай чужого!
или можно ли солгать? и тут мы знаем, что лжецы царствя Божьего не наследуют.
Но это лишь ворма речи, а на самом деле как всё происходит? Порой у тебя выбор, немного солгать человеку или государству и получишь сразу много возможностей для себя,...
  post #89  
Старый 06.06.2010, 09:22
Иона Вэниа
Guest

About

как были уже приведены примеры о том что в одной стране, некий пастор обманул госудорство при строительстве здания Церкви, и ему дали разрешение на строительство, а если бы он сказа что для постройки Церкви, то ему не позволили бы это сделать, таким способом он построил Церковь и теперь там служат Богу и спасаются люди! Так правильно ли строить Церьковь на лжи???????????? С другой стороны, теперь мы можем нблюдать, что Церьковь имеет добрые плоды и там люди получают спасение и их жизни меняются. Так вот и вопрос встаёт, как же так? Нарушил заповедь и при этом Бог его благословляет и благоволит к нему.
Значит ли это что ради Бога и Его дел, можно обманывать людей??????...
  post #90  
Старый 06.06.2010, 09:23
Иона Вэниам
Guest

About

Мне не понятны до конца эти задачки, поэтому и спрашиваю, не хочу жить в грехе, думая только о себе, но хочу служить Богу всей своей жзнью и всеми поступками своими. Если кто-ниудь имеет познания, или откровения, то прошу делится, чтобы Церковь Божия была в назидании слова Божьего.
Ответ