![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В общем народ, кто желает спасать мусульман или сомневается в правильности Библии то читай и то и другое и увидишь как их спасать. *Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Еще один не маловажный момент, Христианство возникло в то время когда мир был наполнен древне Греческой философией и Римским правлением и многобожием и именно по этому Иисус не хотел отправить своих учеников как ещё одних философов, как ещё одних болтунов которые бы состязались в красноречии с остальными, но Иисус избрал ничего не значащее в том мири да и в этом и дал и силу и власть Духа Святого, наделил их дарами Духа Святого, боле того повелел им пока не получать Духа Святого что бы не расходились из Иерусалима, - ЭТО весьма важно было для Иисуса! Для тоого что бы :От Марка 16 20 они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь. Тоесть слово должно быть подкреплено делами! Иисус сказал что вы более меня будете делать. Если ты сопожник то умееш делать сапоги, если ты плотник то умеешь плотничать а если ты христианин то умееш делать то, что делал Христос! А если ещё не умеешь, то научись от Него. если не делаешь того что делал христос то и не христианин. Иакова2:18 "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
* *Так вот христиан должны сопровождать знамения как раз для того чтобы явить Божью силу для мусульман, греков, индусов и прочих. Потому что они убеждены в своей провоте. А Бог - Он говорит и делает, Он не балабол. И дети Божьи не должны быть балтунами нужны факты дела и где написано что это нужно было только в первом веке? Где написано что Бог сейчас не делает чудес?! А я проповедовал мусульманам и Папа подтверждал слова мои чудесами! Аллилуя. И мусульманам "правоверным" нечего было возразить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ты что будешь делать? Будешь продолжать упрожнятся в словопрениях и пустословиях или попросишь Папу о Дарах Духа Святого?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Kto ponimaet po angliiskii mojet viiti na silky:
***********.bibleprobe.com/muhammad.htm Ya tochno ne znau mojno li eto perevesti na rysskii... Sdes ochen horosho opisivaetsya jiznennaya istoriya samogo Myhameda, islama. Tak e raznitsa mejdy Bibliei I Koranom. Ya chut so styla ne vipola ot takoi istorii s privedennimi faktami jizni egogo "chednogo" muhameda! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Vitaliya spasibo wam ogromnoe za cennuyu informatiyu o musul'manah,budu imet' w widu! Ya sama iz Turkmenii i bol'6aya 4ast naseleniya musul'mane i u nih takoe ponimanie 4to esli ty turkmenka to ty musul'manka,ya je s etim polnost'yu ne soglasna ya HRISTIANKA, ya toje s4itayu 4to Koran eto sataninskaya kniga!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю,что всё намного проще. У христианского Аллаха есть единородный Сын-Иисус. А у мусульманского-нет сына.Напротив,в Израиле,на мечети Омара есть надпись,которая гласит:"Богу не нужен сын". А наличие,или отсутствие сына-это весомый аргумент.что и из Аллахов один-ложный,а другой-истинный.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |