![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ув.,сестры! Да, я согласна, что жизь трудная, ситуации разные и т.д. Но, Вы хоть согласны с тем, что В ПРИНЦИПЕ, В ИДЕАЛЕ длжно быть НЕ ТАК!!!!! Те примеры, которые Вы приводите - это личные отношения ТОЙ семьи с Богом. И они должны стоять пред Ним день и ночь с этим. А получается так, что Вы пропагандируете НЕ рождение детей! Ведь есть такие люди, которые просто читают и ничего не пишут! Подумайте, какую информацию Вы несете.
Мир Вам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Lena Bolender-Fri... (Y) Я бы еще добавил:многодетные это те,кто научились жить верою,вопреки"здравому смыслу".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Предохранение - это грех или нет?
Грех- не грех, а после длительного предохранения, детей как правило "завести" не получается.....Что это? Случайность? Или ответ Б-га на на наше не доверие Ему... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
с последними высказываниями Lena Bolender-Fri..., и Свеиланы я полностью согласна ;-) (lo) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что вы думаете о БЫТИЕ 28:9-10 ???? ответьте !!!!!!!!!
*********** Ирина, многоженство уже в прошлом:-D:-D:-Dслава Богу Тут оду семью бы обеспечить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женя рощин.А я не о многоженстве!!!! А о его семени,которое он выкидывал-предохранение-наверно))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирин, наверно не то место ты написала. потому что в этом месте как раз о многоженстве.
если ты про Онана то это другое место. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Баталова лично я тебе ничего не отвечу.Все что хотела-сказала. Предохраняйся от детей! Они страшнее диких зверей!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Баталова лично я тебе ничего не отвечу.Все что хотела-сказала. Предохраняйся от детей! Они страшнее диких зверей!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |