Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1231  
Старый 26.01.2010, 15:51
Полунина
Guest

About

Прочитав мнения, хочется сказать только одно: сестры (и братья), давайте высказывать суждения только о том, в чем вы хоть чуть-чуть разбираетесь... А то дети с синдромом дауна и "от плохой экологии" и от множества детей в семье(md) и от того, что "организм не отдохнул". Не надо бравировать дремучестью
  post #1232  
Старый 26.01.2010, 19:44
Лидия Гай
Guest

About

Елена Баталова. Вы настаиваете на так званом « безопасном предохранении для здоровья женщины».Вы не хотите понять, что безопасен он или опасен-но цель его одна и таже. Вы постоянно повторяетесь – думаю, что Вы просто хотите успокоить свою совесть ( что Вы не одна так думаете), Вы хотите найти единомышлеников. Но запомните, если дух Божий живет в Вас – ОН не даст Вам покоя. Вы говорите, что Вы жена пастора , и не однократно я читала, что Вы говорите, что Вы ЗНАЕТЕ. ( если бы Вы говорили, что не знаете или не уверены-не было бы на Вас греха, а так еще и других учите этому) «Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.» (Иоана 9:41).
  post #1233  
Старый 26.01.2010, 19:45
Лидия Гайд
Guest

About

Вы мне задали вопрос цель планирования это разумный подход, взвешивание сил, возможностей (здоровье, финансы, жилье и т.д.) вы наверно вообще проив планирования? любого? а вы не планируете отпуск, или как потратить зарплату, или что преобрести вперед машину или дом? так неужели появление на свет чуда Божьего-ребеночка это не так важно как планирование отпуска? Леночка, как Вы могли сравнить планирование потратить зарплату с рождение человека???? Только Бог один вправе планировать рождение и смерть.
  post #1234  
Старый 26.01.2010, 19:46
Лидия Гайд
Guest

About

А ВЫ кто, что взяли на себя роль Бога? Или ВЫ , как Люцифер хотите быть БОГОМ? Или у ВАС, как у змея вопрос : « А подлинно ли сказал Бог?..»( Бытие 3:1) Что мы, люди, можем планировать???? «И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?» ( Луки 12:18-20).
  post #1235  
Старый 26.01.2010, 21:17
Полунина
Guest

About

Лидия, если бы Бог хотел полностью контролировать рождаемость на земле, Он бы придумал что-то вроде опыления ветром)))), а не доверил нам, людям, выбирать время длязачатия. Он зачем-то поручил нам создавать семьи и самим принимать решение, за кого выходить замуж, точно так же и с рождаемостью.Никто не отрицает, что по этому (как и по любому вопросу надо советоваться с Творцом), ноправо решать Он предоставил нам.
Я понимаю, что Вы будете возражать той же фразой, что мы убиваем нерожденного ребенка и тд (не помню дословно), но в этой фразесамый настоящийабсурд, ибонельзя убить яйцеклетку, потому что это не живая душа и Бог не вдыхал в нее дыхание жизни!
Если судить по-вашему, то муж с женой грешат, если неимеют интимных отношений в день овуляции.
  post #1236  
Старый 26.01.2010, 21:21
ксана Сидэм
Guest

About

Лидочка, детей не заготавливают.. а детей, доверяет Бог.. Они даже не наши.. это оветственность за жизнь другого человечика... И у каждых родителей разная мера сил и возможностей..Желаю вам чтобы исполнились ваши мечты о большой семье..и чтобы хватило вас на всех! Благославляем вас!
  post #1237  
Старый 26.01.2010, 21:53
Банникова
Guest

About

Лидия Гайдук, вы ещё здесь? Советую на Лидию не обращать внимания. Она не замужем, и детей нет. У нас в церкви незамужних на конференции для семейных не пускают.
  post #1238  
Старый 26.01.2010, 22:00
Банникова
Guest

About

Не вижу смысла продолжать общение, т.к. приходят новые люди и говорят о том же, что и старые, толча воду в ступе, бессмысленно пытаясь что-то доказать другим, т.к. некоторые слушают только себя!
С Натальей Беляй согласна!!!(Y)
  post #1239  
Старый 26.01.2010, 23:08
Желновакова
Guest

About

Лидия, а можете честно сказать почему вы в 31 год все еще не замужем?
и как вы будучи незамужней можете иметь хоть малейшее представление о целях планирования рождения детей.... да никак!
  post #1240  
Старый 26.01.2010, 23:15
Катя Остап
Guest

About

Я считаю, что планирование семьи, это совсем не грех. Мой Господь всесильный и если Он захочет дать мне ещё одного ребёночка,то все мои предохранения мне не помогут. Я знаю много случаев, когда после перевязки труб рожают.
У меня трое деток и мне пока достаточно, они подросли и я могу больше времени уделять служению.
Ответ