![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На отделённых посмотришь, так у женщин за 40 лет, которые рожают 7-8ребёнка (у кого как), так все последние ДАУНЫ!!! Это такая награда отГоспода,
И этот бред несет якобы христианка! Это ложь сатаны! Я участвовала в противоабортном служении и когда мы стали ходить в больницу сатана через врачей обрушил на нас такой шквал лжи,но Бог был рядом и мы не опустили руки,у нас была врач,которая уверовала.Она нам говорила такие вещи,как врачи советуют делать аборты при малейших подозрениях паталогии плода,хотя сами не знают больной там ребенок или нет. На УЗИ у одной женщины показало,что у ребенка две головы,у нее было 22 недели и ей предложили сделать заливку,но женщина им сказала,что раз ей Бог послал такого ребенка она его принимает.Когда родилась абсолютно здоровая девочка,вторая голова оказалась миомой.Врач сказала,что УЗИ на 100 процентов не показывает. У меня одноклассница генетик,она мне говорила,что никто не скажет какой там ребенок,врачи только предполаг.,а всем ведает Бог. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана Курочкина , я думаю на суде Господь с нас спросит, как мы воспитали наших детей, тех кого нам доверил Бог! А в естественном методе планирования нет ничего греховного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оленька, причем здесь форум холостых и бездетных? Это группа христиан, а тема весьма важная как для женатых, так и не для женатых – ведь все мы собираемся в одно НЕБО! Сознательность и решение рождается в сердце ( не зависимо женат ты или нет) . Если бы у всех неженатых было бы правильное решение -не было бы вообще этого форума и этой темы. А ВЫ, вижу, как госпожа , уже распорядились кому куда идти и кому что на мозги давит. Наверняка, все заметили, что на этом форуме умнее всех-это ВЫ. Но запомните: « Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает…..» ( 1-Кор. 8:2). Вот только агрессии Вашей не могу понять- откуда она?????? Задумайтесь, чадо Божье! Вникайте в Слово Божье- и Вы будете сведущи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина Н. ничего нового вы не сказали про врачей. это было всегда известно. мы тут не говорим про аборты, показания к абортам, позицию врачей и служение против абортов. это отдельная тема.
а то что говорит Ольга, я своими глазами видела. и такое имеет место быть. то что женщина за 40 родила ребенка с отклонениями. Ирина, если вы так стоите тут за мед. показания то должны знать что в современном обществе женщине за 40 (да что там за 40, и молодой женщине так же не просто) действиельно сложнее выносить и родить здорового ребенка. и тут мозги нужно включать и нормальное планирование детей, а не роды каждый год. противницы предохраниниея, обратите внимание, что есть нормальные методы контрацепции а не только таблетки спирали кольца и т.д. метод Естесвенного Планирования Семьи - это ни какой химии дл организма, только самонаблюдения и вычисление плодных и не плодных дней в собственном теле. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга Банникова, представте: а Библия то одна: как для женатых, так и не женатых...........и что его делать??????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Баталова. Причем здесь методы? Мы говорим о цели, методы могут быть различны, но цель-одна- не дать родиться.
"1Кор.4:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога". Намерения, т.е. мотивы они видны Господу и, взвешивая наши дела на ценность их в Его глазах Он смотрит на мотив, какой он, и мотив определяет насколько ценно дело, он может обесценить дело и может сделать его очень ценным. Христос научил нас, что молитва пред людьми и милостыня ничего не стоят в Его глазах (Мтф.6). Намерения есть добрые, похвальные и есть плохие не похвальные. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цель планирования семьи - не дать жизнь желающему жить в силу разных причин или возражений.
Мотив "Планирования семьи" очень грешный, все, что не делает человек, когда контролирует деторождение можно охарактеризовать следующими словами, которые он говорит своими действиями: "Медицина и другие все науки! научите меня и помогите мне так жить половой жизнью, чтоб уничтожить будущих детей, если Бог назначил их мне, т.е. так жить с женой, чтоб она не оплодотворилась, ибо аборт это уже грех". Интересно, какой меньше грех, тот, что я сделаю аборт и не дам малышу увидеть свет Божий (убью зародыш в чреве матери) или тот, когда я предприниму все усилия, чтоб не забеременела жена (чтоб не появился зародыш, т.е. убью зародыш зародыша). Действия разные, но мотив один и тот же "Не дать жизнь". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы все признаем, что сделать аборт это грех, а позаботиться чуть раньше, чтоб не родилось дитя это уже не грех, ибо видишь, не видели очи крови. Абсурд. Всякая успешная попытка не дать жизнь другому человеку в глазах Божьих и разумными людьми расценивается как грех убийства.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |