![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Баталова, я полностью с вами согласна, так как Бог дал нам жизнь, то каждый из нас несет ответственность за эту жизнь! Думаю нам нужно планировать не только рождение детей, а вообще всю свою жизнь, каждую сферу жизни.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена,скажите пожалуйста как можно планировать жизнь когда не знаешь что будет через 5 минут с тобой? И еще вопрос - какая причина у вас чтобы спланировать определенное количество детей,а не рожать всех сколько даст Бог?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елене. Благослови Вас, Господи, чтобы, когда предстанете пред Богом, Он не вменил вам предохранение.
Но почему люди не хотят довериться Господу. Он знает нас, наш организм. Неужели вы думаете, что Бог не заботится о Вас? Или Он не знает всех трудностей деторождения? Он сам знает кому сколько детей дать. Среди христиан есть семьи, у которых десять и более детей, а есть и такие, которые, не предохраняясь, имеют одного или двух. Конечно, иногда бывают большие трудности, но тут уже надо задать себе вопрос, правильно ли мое хождение пред Богом, может именно этими трудностями Бог направляет нас на Его путь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирин, вы Мирославе наверно задавали вопрос о планировании жизни. она только что об этом написала.
хотя я поддерживаю мысль, мы может мечтать о лучшем в своей жизни, и реализовывать эти мечты . иными словами, планировать покупку машины через год и попить дениги, планировать отпуск и выбирать место, и т.д. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если често я с сожалением смотрю на некоторых сестер,которые рождают раз за разом,да женщины спасаются чадородием но я уверен что это не единственное чем они должны заниматся,а что они смогут делать,если то беременна,то кормит малыша,то одевает памперс.Сестры вы не печатные станки:-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елене. Благослови Вас, Господи, чтобы, когда предстанете пред Богом, Он не вменил вам предохранение.
Ирина К. т.е. когда вы говорили спросите у Бога и слушайте ответ, вы заранее предполагали что именно вашими мыслями Господь должен сказать? но тогда зачем говорить задайте Ему вопрос (md) или вы прогнозируете Божии ответы всем людям земли.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена,скажите пожалуйста как можно планировать жизнь когда не знаешь что будет через 5 минут с тобой?
Ирина Н. о планировании жизни было сообщение мирославы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег,две последние беременности я только что и делала,что галопом неслась в больницу на противоабортное служение и когда родила,то на 2 часа оставляла старших,чтобы опят туда бежать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И еще вопрос - какая причина у вас чтобы спланировать определенное количество детей,а не рожать всех сколько даст Бог?
отвечаю. Фил.2:13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Бог дал нам разум, и вопрос количества детей в семье дал решать нам, людям. т.к. нигде в Писани не говорится сколько детей должна родить женщина. в приведенном месте говориться что к любому действию Бог в нас вкладывает хотение (желание). желание быть миссионером, желание быть бизнессменом, желание иметь 10 детей или 3. желание спланировать рождение деток потому что помимо рождения деток есть еще другие благословения в жизни, и цели поставленные Богом есть другие. но что б вы не судили, повторюсь. я только за деток, в разумных пределах. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ірина Кожухівська, конечно мы доверяем Богу, но поймите нас правильно (тех кто за планирование) нельзя же просто "плыть по течению" ведь Бог дал нам мудрость, право выбора, свободную волю и т.д. Лично я думаю, что когда мы планируем все в своей жизни, то это показывает Богу, что мы серьезно относимся к жизни и тогда Господь благословляет наши действия.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |