Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1071  
Старый 21.01.2010, 19:28
Лидия Гайд
Guest

About

Приветствую, дорогие братья и сестры! Зашла на форум , понравилась эта тема. Начиталась!!!!!!! У каждого свое мнение, но самое главное, что говорит Святое Писание об этом. Предлагаю вам прочитать проповедь известного проповедника с Украины Ростислава Шкиндера " Планирование семьи"
  post #1072  
Старый 21.01.2010, 19:36
Лидия Гайд
Guest

About

<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif&16364c; FONT-SIZE: 9pt; mso-fareast-font-family: Tahoma; mso-fareast-language: RU">1.
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif&16364c; FONT-SIZE: 9pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">http//***.family-planning.r.
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif&16364c; FONT-SIZE: 9pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">Проповедь от 26 сентября 2005 год.
  post #1073  
Старый 21.01.2010, 19:51
Лидия Гайд
Guest

About

сайт life-for-god.org
Планирование семьи для христиан. Проповедь от 26 сентября 2005г.
  post #1074  
Старый 21.01.2010, 21:10
Валентина Падив
Guest

About

Всем здравсвовать. Педохраняться я думаю не грех. Решают двое муж и жена. Великая мудрость рожать детей воспитывать их в любви и планировать детей и все сферы жизни, советываясь с Богом.
Для женщины нормально ражать через 3, 4года. Чтобы она могла восстановиться. Как жаль видеть христиан неправильно наученных идут они ро жизни " скукоженные". религиозные. Смотришь на них и думаешь "Где для них жизнь и жизнь с избытком". я выросла в многодетной, верущей семье. 14 детей. Одевали нас не хуже других, а вот что нас любят не говорили. Здорово когда большая семья. Но и проблем много. надо иметь здоровье. мудрость. взаимопонимания чтобы дети в многодетной семье были счастливы.
  post #1075  
Старый 22.01.2010, 02:07
Ella Movc
Guest

About

"Скукоженные"? Дорогие мои выбирайте пожалуйста слова,я не думаю что кто то имеет право называть живого человека подобным названием.Женщины где меньше детей не всегда находят время для слов любви тоже и опять это не аргумент.А то что выглядят не на все 100% тоже полно такого.И почему-то что тот кто своих не хочет рожать он почему то и чужих не переносит.Вот тут надо и задуматься.
  post #1076  
Старый 22.01.2010, 05:17
Артименя
Guest

About

Ну, девчата, не переходите уже на личности, внешний вид и любовь к детям не от количества их в семье зависит. Всё зависит от самой женщины, характера, воспитания, самооценки. Внешний вид здесь ни при чём, просто, я думаю, что если дети желанные, то это видно по маме, а если не желанные - то тоже хорошо заметно, по словам, поведению, настроению изо дня в день. Здесь надо бы сказать, что нет закона о том, чтобы рожать до истощения и на этом остановиться, пусть каждая семья сама решает как быть и никто никого не унижает.
  post #1077  
Старый 22.01.2010, 05:22
Артименя
Guest

About

Есть еще такая деталь как темперамент. Не все жаждут даже сексом заниматься часто. Я как-то прочла статью о парах, которые любят друг друга, женятся, выходят замуж и живут вместе, и что самое интересное их совершенно не тянет на интимные отношения: ни мужчин, ни женщин, вот так и живут. Может это не нормально, но такие пары есть и живут счастливо без этих дел, детей конечно нет, да и откуда им взяться? Говорят, не возникает никогда такого желания, даже целоваться не жаждут, ну так, как бы это выразится... То есть целуют друг друга, ну как брат сестру, не более. А если сексуального влечения нет, просто по слову "надо" не получится, сами знаете. Особенно женский организм, женщине всегда нужно время (в большинстве случаев) чтобы настроиться, чтобы голова не болела, и не в расстроенных чувствах, или заботах каких, много всего всякого влияет на настроение, но это уже отдельная тема... Да и силы у всех разные и моральные и физические.
  post #1078  
Старый 22.01.2010, 12:45
Васина
Guest

About

Спросила ради интереса у своих пяти неверующих знакомых:"Как ты думаешь, если бы ты был(а) верующим(ей), предохраняться грех или нет?" Четверо сказали грех, а один - нет.
Вот так, христиане!
  post #1079  
Старый 22.01.2010, 12:52
Чурова
Guest

About

вот вот, стереотипы: предохранение-грех, а аборты сплошь и рядом делают, и грехом не считают.
  post #1080  
Старый 22.01.2010, 13:09
Васина
Guest

About

В том то и дело, что им все равно, что о них подумают. "Если бы ты был верующим" ЕСЛИ БЫ, но они не такие....
Ответ