Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #941  
Старый 13.11.2009, 11:33
Таня
Guest

About

не буду с Вами спорить, Лена. У Вас свое мнение на этот счет, у меня свое, у кого-то еще какое-то мнение. Я поделилась тем, что мне Бог на сердце положил. может кому и в пользу пойдет...все-же Он хочет от своих детей полной доверенности Ему.
пастора учить могут всему...только вот главное не оказаться обманутыми.:-)
пожалуй я с этом темой закончила. пора спать
С Богом; всех вам благ :-)
  post #942  
Старый 13.11.2009, 11:36
Таня
Guest

About

нет, что Вы!!! ни в коем случае не сужу! Вы прочитате пост еще раз: "Значит в вашей церкви и вообще, Богу не доверяют? " это вообще-то был вопрос... :-)
  post #943  
Старый 13.11.2009, 11:38
Таня
Guest

About

правильно, Оля! Богу можно все свои желания приносить, Он всегда услышит, да еще и поможет! :-D
  post #944  
Старый 13.11.2009, 11:41
Таня
Guest

About

Ладно, сестрички (и братья), настанетдень когда мы всё узнаем. тогда не будет нужды спорить:-D (терпеть не могу споры)
  post #945  
Старый 13.11.2009, 12:14
Таня
Guest

About

если Вам не нравится, Александр, чтоб Бог в Вашей жизни царствовал и руководил Вами, тогда можете сами попробовать... без Его помощи...трудновато правда будет, человек-то ведь сам по себе ничто-прах и пепел...я сама старалась...долго не протянула (tr)
один вопрос Вам: а тот кувшин, что горшечник сделал, решает сам кто его будет использовать, где стоять он будет, каким цветом покрасят его...и т.д. и т.п.? как Вы думаете? :-)
  post #946  
Старый 13.11.2009, 12:52
Руслан
Guest

About

просто становится смешно и страшно. от философии ТАНИ.я просто не верю что она сама так живет.мы же не роботы инам Дарована СВОБОДА.
  post #947  
Старый 13.11.2009, 13:22
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

смотря чем предохранятся если абортивными средствами то грех конечно а если естественным путем то нет я думаю.

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #948  
Старый 15.11.2009, 17:19
Ченкова Ченкова вне форума

About

Руслан, просто у Тани пока 1 ребенок. а когда будет больше деток, тогда и в понимании многое изменится.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #949  
Старый 15.11.2009, 17:37
ВЕРОНИКА
Guest

About

Но таких не очень много, одной семье и от двоих детей проблем выше крыши, а иным и десятерых мало.....................................Костя(Y) ;-)
  post #950  
Старый 16.11.2009, 11:40
Щербакова
Guest

About

Предохранению считаю людской хитростью,а значит грехом.А кто сказал,что если вы не будете предохраняться то 20 или 15 детей у вас будет? Бог знает кому сколько дать,но люди своим планированием вмешиваются в Божьи планы, это значит они не доверяют Богу. У меня есть знакомая,которая всю жизнь пыталась забеременеть и забеременела в 36 лет,после родов она не предохраняется до сего дня,ей уже 49,а детей больше нет.
Ответ