![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему в нашей церкви Богу не доверяют? на основании чего?
Бог дал нам волю и разум, мы сами решаем, что нам делать? Или мы должны вести себя как животные, не пользоваться умом? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танюш, если Бог заповедовал родить 5, то 5 и родяться. Еще раз повторюсь - предохранение не дает 100% гарантии (личный опыт). Ведь христиане не пойдут на аборт и спирали не ставят. Детоубийства здесь нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно нет повеления, так-как Бог сам решает сколько кому дать...христианин должен полностью довериться Богу, ведь Он наш Отец, не так-ли?
Когда отдаешь руль Богу тогда ничего не страшно, жизнь полна радости и благословения, когда Бог является твоим Царем. (А о свободной воле, так это о спасении (принять Иисуса или нет)) ну или грешить-не грешить, но нам всем известны последствия соответственного выбора... пожалуй достаточно сказано...желаю всем вам Божиих благословений. С Богом. :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вапрос совести. если ест то грех.....:-$ а честно свабода выбора за нами только даверится Богу трудней а ВДРУГ....:-P у нас учат что главно не водерживатса от полового акта ведь нас двое...(H) луите и всё остальное просто ваше личное отношения между вами он\она и Богом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сейчас христиане что угодно делают...слыхала...считаю что если они аборт не сделали, то все ОК, а как предохраняются то это не имеет значения (для них)
Бог насильно не будет действовать...Он ведь видит сердце человека |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Почему в нашей церкви Богу не доверяют?" Не доверяют в том смысле, что Бог - тот кто решает судьбу человека. В руке Его жизнь человека, Он решает кому родиться а кому нет...какое право имеет человек вмешиваться в Божий план? "Нет, нет, Боже подожди...у меня есть свои планы для моей семьи...." что-то вроде того?*-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
поверь мы тоже в начале с первой ночи получили поарок. а второй подарок только через 2 1\2 года без защиты!!!!! но потом считали дни а всёж о вреинем прсто сказали Богу наше линое желание и Он сам об етом щас заботитса!!!!! 2 раза на д(lo) ень
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог дал нам свободную волю во всем, не только в вопросе спасения. Например нас Бог призывает жертвовать, но написано "каждый уделяй по расположению сердца", в этом нам Бог дал свободную волю, нет повеления сколько тебе жертвовать 100 рублей, или 100.000. В вопросе выбора супруга, мы видим тоже Бог дает свободную волю, ведь вы решаете за кого выйти замуж, не Бог за вас, ап. Павел пишет "свободна выйти замуж за кого хочет, только в Господе". Так же и во всех вещах, мы ничего не придумываем и не домысливаем, Бог дал нам во всем выбор и в решении сколько заводить детей также, не написано, чтобы все рожали столько то и столько то, написано "плодитесь и размножайтесь", а дальше уже свободный выбор.
Есть люди, которые как ап. Павел решили вообще не жениться, так если опять придумывать чего-нибудь, получается, что они нарушают Божье повеление плодиться и размножаться. Но мы видим в посл. к Кор. ап. Павел пишет, что если кто решил не вступать в брак, это его право, его выбор. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так, Таня, вы уже и на нашу церковь ярлык повесили "церковь, которая не доверяет Богу". Получается вы уже и судить начали какая церковь, угодная Богу или нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не буду с Вами спорить, Лена. У Вас свое мнение на этот счет, у меня свое, у кого-то еще какое-то мнение. Я поделилась тем, что мне Бог на сердце положил. может кому и в пользу пойдет...все-же Он хочет от своих детей полной доверенности Ему.
пастора учить могут всему...только вот главное не оказаться обманутыми.:-) пожалуй я с этом темой закончила. пора спать С Богом; всех вам благ :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |