![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Еслиб вы знали, как страдают те люди. которые хотят иметь детей и не могут... вы не только б не вспоминали,вы б наверно забыли бы, что такое слово предохранение!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
дед Алексей, я знаю таких людей и их переживания, но о контрацепции не забыла:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Віра Муляр.Дело в неправильных установках:я живу в стране где 95% католиков, подготовка к супружеству от 3-х до 12-ти месяцев где и происходит консультации с врачами,психологами и священниками. Над методами естественного планирования работают целые институты. И действительно здесь презервативы, прерваные акты и т.п. грех, это даже можно услышать от каждого христианина, а аборты запрещенны на законодательном уровне.Я Вас не обвиняю, просто можете больше.Я верю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
для Алексея Павлюка. естественный способ самый не надежный потому что по многочисленный исследованиям % беременности самый высокий.
если вы знакомы с естественным способом то знаете что высчитывают опасные и безопасные дни. но в организме женщины не все так же строго по графику как в мужской логике или в комьютере. вот и называют его самым не надежным. и потом Алексей, в современности есть не только презерватив как способ предохранения, безопасный и с т.з. филиологии, и не греховный (не прерывающий жизнь уже оплодотверенной яйцеклетки). почитайте о современных исследованиях в этой области! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Віра.Можете узнать, попробовать, применять для секса саму природу даную нам Богом.Ведь можете быть свидетелями, что Бог мудро устроил человека и для наполнения радостью ненужно никаких дополнений.А детей я Вам желаю сколько хотите,я не призываю к многодетности.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не знаю почему, но мне не особо приятно слышать подобные рекомендации от вас.*-) Я уже достаточно высказалась в этой теме. Всем всего доброго!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы только посмотрите кто бурно участвует в теме-это те кто совершенно в этом не сведущ.Эти мальчики даже не знают что представляет собой половой акт,а пытаются учить.Они напоминают мне моего 12 летнего сына,который в свои 12 знает все.Только почему-то чем взрослее человек становится,он понимает что не все он знает и не всегда он прав
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей Павлюк-я никаких ошибок в отношении секса не делаю.Мой муж вполне удовлетворен и на других женщин не смотрит А вот вы с вашими рассуждениями о сексе -далеко зайти можете.
Вам мой совет-не мудрствовать.Теория-это одно.Вы на практике попробуйте Это также относится к деду Алексею и Николаю |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Объясните мне тогда, чем отличается анонизм, от предохранение... анонизмом грешно заниматься, так как семя предназначено для новой жизни...
Дедуля, ваши "логические" умозаключения вызывают улыбку. Так обычно высказываются люди, которые что-то где-то читали в Писании, но толком объяснить не могут, что это означает. Онанизм считается грехом потому что в Библии ясно сказано, что смотрящий на женщину с вожделением УЖЕ прелюбодействовал с неюв сердце своем. А теперь ответьте мне, возможно ли заниматься самоудовлетворением, размышляяочем-то чистом и святом? Про Онана - улыбнуло ))) Вот прямо от его имени произошло РУССКОЕ слово"онанизм", а как быть с другими языками? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей Павлюк, в Украине запрещены аборты? :-O :-O :-OИли про какую такую страну Вы говорите?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |