Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #691  
Старый 14.10.2009, 20:39
Алексей Павм
Guest

About

Мы с мужем в этом вопросе солидарны
Я вас поздравляю, как исключение. Только это не по характеру натуры человека заменять сдерживание технологиями делающими человека бесплодным(инвалидом) ради удовольствия. С дара даного Богом надо пользоваться мудро.
  post #692  
Старый 14.10.2009, 23:21
Максим Ондка
Guest

About

Я же обьяснил хлеб из камня, тоже мог бы Иисус сделать, как сделал первое чудо скажем...но не сделал, так как это просьба сатаны...
Как-то странно вы Библию читаете и выводы какие-то чисто свои делаете, а на деле-то по другому было. Что вы думаете Иисус такой гордый был:"Ах раз сатана попросил.., не буду делать", Иисус что ребёнком был что бы так делать? У Иисуса был пост, поэтому сатана Его и искушал, именно по этому Иисус отказал
  post #693  
Старый 14.10.2009, 23:25
Максим Ондка
Guest

About

Максим, каждый будет за себя отвечать, я не в праве вам доказывать, что-то... Каждый розсуждает, по своему сердцу, и как ему Бог открыл... здесь, должно быть высказывают свое мнение... а у нас споры получаются....
Я тоже своё мнение высказываю, иногда по поводу ваших мыслей. А в спорах рождается истина. Правда не думаю, что вы её примете, но ведь здесь и другие есть
  post #694  
Старый 14.10.2009, 23:25
Желновакова
Guest

About

Всякое дейсвие, которое делает сексуальный акт бесплодным в период возможности забеременеть противоречит натуре человека, а следовательно наносит психическо-физический вред, т.е. является областью греха.
Алексей Павлюк, вы где такой бред прочитали в Писании?
психология вообще не имеет место рядом с Христом. и не берите принципы от человеческой (бесовской) мудрости.
заповедь плодитесь и размножайтесь не единсвенная для семьи.
кстати, вы наверно из тех кто воспринимает секс только для деторождения.
а вы вкурсе что секс для наслаждения Бого планировался? что Бог даровал огромные возможности удовольствия. почитайте Песни Песней, там столько страсти, желания!
секс скрепляет и дополняет отношения. а о каком наслаждении может ити речь если женщина думает а не заберемеет ли? конечно мужчина получил все и счастлив, а жена?
естественные способ самый не надежный!
  post #695  
Старый 14.10.2009, 23:28
Максим Ондка
Guest

About

Грешно противозачатием заниматься!!
дак вы так ведь внятно и не объяснили в чём грех-то?А то всё какие-то свои выводы, далёкие от реальности
  post #696  
Старый 14.10.2009, 23:38
Максим Ондка
Guest

About

Всякое дейсвие, которое делает сексуальный акт бесплодным в период возможности забеременеть противоречит натуре человека, а следовательно наносит психическо-физический вред, т.е. является областью греха.
А если Бог делает акт бесплодным, это как? Бог грех делает?
Бог-то уж точно не делает нас бесплодными. И о какой натуре человека говорится.
  post #697  
Старый 14.10.2009, 23:43
Максим Ондка
Guest

About

Исходя из этого раз смерть, это робота дьявола... Бог дает жизнь... найди причину где дьявол имеет доступ к твоей семье
по какой-то причине люди умирают, мы не знаем почему Бог допускает это, только причём тут доступ дьяволу. Когда апостолы умирали, у них тоже что-то не чисто было? Дьявол наверное к ним доступ имел. Абсурд!!!
  post #698  
Старый 14.10.2009, 23:44
любовь дыс
Guest

About

в данном случае не обманывайтесь Бог поругаем не бывает , что посеет человек то и пожнет.Бог знает что делает, а вот когда мы САМИ решаем родиться детке или нет когда Бог нам дает этот шанс, правильно ли это?
  post #699  
Старый 14.10.2009, 23:46
Renat Litv
Guest

About

попросите своего мужа делать эякуляцию в сторону,и тогда Богу не прийдется решать родиться ребеночку или нет
  post #700  
Старый 14.10.2009, 23:57
Максим Ондка
Guest

About

Моей жене ставили бесплодие, но Бог по Своему распрядлся. И моя жена плодоносит, и это нормально. Когда мужчина и женщина вступают в половую связь, должно произойти зачатие, если конечно благоприятное для этого время. Если зачатие не происходит, значит кто-то не здоров. Вот и скажите мне, что Бог что бы исполнить Свою волю, сделает мою жену опять бесплодной, то есть больной? На данный момент мы не планируем больше детей, и что Бог будет нам навязыать Свои благословения? За кого вы Бога принимаете?
Ответ