Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #651  
Старый 13.10.2009, 23:59
Андрей Цык
Guest

About

Пока живой ожидаю--23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
(Рим.8:23)
А если умру,то---19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
(Рим.8:19-21)
воскресения первого.
  post #652  
Старый 13.10.2009, 23:59
Максим Ондкан
Guest

About

Максим не путайте... там речь ишла... поклонись мне а не о том, как вы сказали, ни о чем не заботься!!!
Речь шла о том, что Иисус может броситься вниз и не заботиться как спуститься, я связал с вашими словами, что не надо заботиться хватит ли здоровья,денег, сил...... или нет
  post #653  
Старый 14.10.2009, 00:04
Андрей Цыку
Guest

About

Верою Ной построил ковчег!!! То есть построил, осуществил... хотя и не видел такого никогда, но был уверен!!! так это не он осуществлял- все сделал Бог от начала(кого избрал,кому поручил и до того как закрыл двери в ковчеге...
  post #654  
Старый 14.10.2009, 00:05
Максим Ондкан
Guest

About

Алексей, может кто-то и сомневается, но я в Боге не сомневаюсь. Как уже писал я и на 20 согласен, но жену мне жалко, устала она уже. А по вашему наплюйте на свою жену, пусть рожает, до упора.
  post #655  
Старый 14.10.2009, 00:16
Алексей Якавэ
Guest

About

Максим как же вы не поймете... нужно смотреть не на начало, а на конец... спасает не начало, а что??? Конец... Задача сатаны была покорить Иисуса себе... в конце он признается Иисусу, отдам тебе все это, если падши поклонишься мне!!! Я же обьяснил хлеб из камня, тоже мог бы Иисус сделать, как сделал первое чудо скажем...но не сделал, так как это просьба сатаны... Когда Фарисеи хотели Иис. скинуть со скалы, никакая сила земная, на Него не подействовала, прошел среди толпы, и удалился...Правильно Иисус ответил сатане не искушай, Господа Бога твоего, еслиб нужно было бы, Иисус и соблака спустился... но не по просьбе сатаны!!!
  post #656  
Старый 14.10.2009, 00:21
Алексей Якавэ
Guest

About

Алексанр!!! Если б Ной не захотел, то наверняка Богу пришлось искать кого-то другого... да безусловно, Бог осуществлял, но через Ноя!!!
  post #657  
Старый 14.10.2009, 00:27
Алексей Якавэ
Guest

About

Максим, каждый будет за себя отвечать, я не в праве вам доказывать, что-то... Каждый розсуждает, по своему сердцу, и как ему Бог открыл... здесь, должно быть высказывают свое мнение... а у нас споры получаются.... Будьте благословенны...
Я уже кажется писал, кому интересно мое мнение, читайте от начала... а кому нет, не читайте:-D
  post #658  
Старый 14.10.2009, 00:39
Андрей Цыкун
Guest

About

Алексанр!!! Если б Ной не захотел, то наверняка Богу пришлось искать кого-то другого... да безусловно, Бог осуществлял, но через Ноя!!! 13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи.
(Быт.6:13,14)
22 И сделал Ной все: как повелел ему Бог, так он и сделал.
(Быт.6:22) Ной спасал себя--сделай себе,но действие было Божие --Вера наша заключается в том что мы ожидаем то,что осуществляет наш Отец Бог и ожидаем в терпении.
  post #659  
Старый 14.10.2009, 00:51
Алексей Якав
Guest

About

Андрей! все мы стремимся, попасть на небеса, так вот чтоб попасть туда, наммного чего нужно сделать... разве,это не осущесвление ожидаемого???только, поймите, я с вами не спорю, мне очень интересно, знать вашемнение!!!
  post #660  
Старый 14.10.2009, 01:42
Алексей Якавэ
Guest

About

Как ты не знаешь путей ветра и того, как [образуются] кости во чреве беременной, так не можешь знать дело Бога, Который делает все. Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет. (Екклесиаст 11:5-6)
Ответ