Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #571  
Старый 07.10.2009, 08:57
Александр Какэ
Guest

About

Андрей,не забывайте,что Бог,кроме способности плодиться и размножаться,дал мозги,чтобы думать и планировать.У Него всё идет по плану,мы тоже не должны пускать на самотек какие-то дела,тем более такие важные,как жизнь и смерть,здоровье,фин.благополучие семьи.Пускать на самотек такие дела-значит быть крайне безответственным,этим ли мы можем угодить Богу?
  post #572  
Старый 09.10.2009, 10:34
Фадеева
Guest

About

Людмила Конышева , ~~PANASYUKS~~ * *FAMILY** ,Андрей Цыкунов , Александр Грендач ....МОЛОДЦЫ (fr) МЫ ВОСХИШЯЕМСЯ ВАМИ ; БОГ ТОЖЕ!!!!!!!!!!
А ДРУГИЕ ВСЕ НА СВОЙ РАЗУМ ПОЛАГАЮТЬСЯ ЗАБЫЛИ ЧТО НАШИ МЫСЛИ ДАААЛЕЕКО НЕ КАК У БОГА!!!!!
  post #573  
Старый 09.10.2009, 14:09
Александр Как
Guest

About

Уважаемые Петр и Маша,спасибо за вердикт,вот только свои собственные мысли за Божьи выдавать по крайней мере не скромно,Его мысли-не ваши,эт точно!
  post #574  
Старый 09.10.2009, 14:57
Ирина Сафака
Guest

About

Интересно. во времена Адама, какой вид предоханения существовал и как они планировали размножение. я уверенна, что Бог не даст детей болше. чем ты сможеш поднят.
  post #575  
Старый 09.10.2009, 15:44
Дмитрий Тка
Guest

About

очень глупый вопрос.(грех или не грех) люди не дадут ответ.
решите это с БОГОМ.
перечень грехов написан в библии новый завет.
не дедайте крайности много дитей или мало.
что не по вере то грех.
не сравнивайте себя с другими семьями.
главное чтобы те кто без дитей не остались эгоистами,
а те кто рожал много дитей во- первых не гордились перед другими во- вторых чтоб смогли дать всю заботу и любовь и внимание тем кого родили.за это вы в ответе перед БОГОМ.
  post #576  
Старый 09.10.2009, 15:55
Александр Какэ
Guest

About

Ирина,Бог в зону нашей ответственности не вторгается.Он дал способность рожать и мозги,чтоб думать сколько рожать,а так не то что поднять-родить всех не всем удается.Вы когда-нибудь были на похоронах сестры,которая умерла от того,что слишком много рожала,вы слышали
плач 10-12 детей,которые хоронят свою маму,заглядывали в лицо её потерянному мужу?Думаю, что нет,тк это изменило бы ваше мышление.
  post #577  
Старый 09.10.2009, 18:07
Живодрова
Guest

About

предохранение бывает разным
если это так называемая спираль и другие подобные методы то такое предохр-е
наз-ся аборт или проще - убийство
самое правильное предохр-е это просто не спать
думать не только о себе но и о ребенке которого мы можем зачать и если его не ждешь дух отверженности он тут как тут
поэтому НЕ БУДЕМ ЭГОИСТАМИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ И ДУМАЮТ КАК БЫ ТЕЛЬЦЕ СВОЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ!!!!!!!!!
еще в школе учил же нас АС ПУШКИН"В ВОЗДЕРЖАНИИ ДУХ РАСТЕТ" ну а БИБЛИЯ наша инструкция для жизни хорошей
много что говорит о детях! их чем больше тем лучше!!!!!!!(Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)
  post #578  
Старый 10.10.2009, 02:06
Алексей Якав
Guest

About

Александр, я с вами в корне не согласен!!! Дети это, не проблема, это благословение от Бога!!! Предохранение это грех!!! Ситуацию которую вы раскрыли, широко мне известна... я знаю семью в которой 10 детей, при рождении последнего ребенкка, мать чуть не умерла... самой старшей девочке 12-14 лет... Христианская семья... но в семье проблема между мужем и женой... в рождении детей они преуспевают, но в отношении друг с другом нет... в результате нет благословения!!!!
Так же знаю благословенную семью, имеют 17 детей и имеют благословение!!! Мы все знаем 22 псалом, 90 псалом
Вся правда в том, какие в семье отношения с Богом!!!
А господь в свою очередь обещал, никогда не оставлю!!!
Деторождение это божий план, поэтому предохраняться не нужно.
Простите Александр, ни хотел чем обидеть, будьте благословенны!!!
  post #579  
Старый 10.10.2009, 02:24
Максим Ондк
Guest

About

Алексей, во первых разные люди разное здоровье, одни 17 рожают, другие одного с трудом. Если вы заявляете, что предохранение это грех, потрудитесь подтвердить Словом. Ибо вы обвиняете в грехе, подавляющую часть христиан
В Писании написано, что даже духи пророческие подвластны пророкам, и не написано, что это грех. Это нормально над ним властвовать, ну тем более в семье, которую Бог мне дал и зделал её главой
  post #580  
Старый 10.10.2009, 05:20
Полунина
Guest

About

НЕ БУДЕМ ЭГОИСТАМИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ И ДУМАЮТ КАК БЫ ТЕЛЬЦЕ СВОЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ!!!!!!!!!
Убита наповал... Да, давайте не будем вступать в интимные отношения смужьями, чтобы мучать и себя и мужа, причем последний скорее всегоскоро сбежит на сторону.
ГДЕ написано, чтобы мы находились с мужьями только тогда, когда хотим зачать детей? В евангелии от Ольги???????
Ответ