Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #421  
Старый 12.06.2009, 16:18
N Redko
Guest

About

там не сказано :"планируйте семью",зато сказано "просите мудрости и даст Бог вам ее без упрёков"))))))
раз даже Онан в то время знал,как предохраняться,значит евреи тоже предохранялись.
  post #422  
Старый 12.06.2009, 17:30
Юр й Вознюк
Guest

About

А как же те места, где говорится, что мы, родители, в ответе за воспитание своих детей, и все места где говорится как мы должны воспитывать. Библия не говорит, что мы дадим ответ за каждый …….
Семья - это основа общества. Именно в семье формируется духовный мир ребенка, закладываются его основы. Поэтому духовная атмосфера семьи является определяющим в формировании мира ребенка. Сколько детей вы думаете что можете воспитать, рожайте и воспитывайте, в истине и правде, но если рожать, чтоб рожать, то пред Богом придется дать ответ.
  post #423  
Старый 12.06.2009, 17:32
Петро Якац
Guest

About

Онан не предохранялся он проявил непослушание. Вопрос лично частный, каждой отдельно взятой семьи. Не обсуждается.
  post #424  
Старый 13.06.2009, 00:02
Чипигина
Guest

About

меня тоже интересует этот вопрос давно....
я знаю много христиан,особенно в Америке,они не предохраняются,считают .что предохраняться нельзя,
но а если действительно здоровье не позволяет.
моя подруга с мужем з америки не предозраняются,и она много разбеременела и выкидыши были,она страдала и плакала после каждоговыкидыша,их было множество! при всем при этом они уже имели двухдевочек,вполне здоровых.
так вот,эта моя подруга плакала и молилась еще одного родить,но Бог ейне давал,а она не отступала.через 5 лет она забеременела наконец,норебенок родился с синдромом дауна....несколько раз чуть не умирал на ееглазах,они все деньги сейчас тратят на лечение ребенка,мучаются.
я думаю нужно молиться и ждать.если Бога воля,он даст столько,сколько надо детей
  post #425  
Старый 13.06.2009, 17:19
N Redko
Guest

About

Оксана,эта история с подругой-просто ужас...и честно говоря,не знаю подробностей,но бывает врачи говорят-подождать с беременностью,значит надо головой думать,т.к. последствия бывают негативные если подряд много раз беременеть...очень сочувствую ей.
  post #426  
Старый 13.06.2009, 17:41
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

какая разница между использованием презерватива и естественным способом, когда мотивы сердца одинаковы?

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #427  
Старый 13.06.2009, 17:47
N Redko
Guest

About

в этой теме и тот и тот способ-идут за "предохранение",а если вообещ ничем не предохраняться-то за "сколько Бог даст".Очень странно,но мне так никто и не ответил,почему вижу многеи пишут,предохраняться нельзя-а семьи с 20-30 детьми я очень редко вижу.Где ж они,сторонники непредохраннения?)))(Y) (Y) (Y)
  post #428  
Старый 13.06.2009, 17:49
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Мне один служитель с Урала интересную историю поведал. Он общался с одним "братом", который ему на свою супругу сетовал, что отказывает ему в интимной близости. он к ней подходит и говорит: "Давай, нельзя заповедь Господню нарушать...." Она ему: но ... (имя не помню).... если же я опять забеременяю, я могу умереть!" Он тут же, не задумываясь, отвечает ей: "Ничего, мне Господь другую жену даст". Вот такие религиозные отморозки бывают в наши дни. Кстати был как то анонимный опрос среди братьев, один из вопросов которого был таков: "Вы бы хотели чтобы ваша жена умерла, и у вас был шанс вступить в брак еще раз?". Ответы были шокирующими: свыше 80-ти процентов мужчин дали позитивный ответ. Опрос проводился среди евангельских христиан.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #429  
Старый 13.06.2009, 17:59
Тарада
Guest

About

Тима ты ,явно, к евангельским христианам не относишся? Иначе зачем было это подчеркивать. Так хочется их из большого ушать, грязью.:-(
  post #430  
Старый 13.06.2009, 18:01
N Redko
Guest

About

ну это уж какая-то убийственная статистика,думаю неправдивая однозначно.Вот и я о том же.Те,кто орут-нельзя предохраняться просто-напросто не любят же.Кошмар...
Ответ