![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
думаю,в Америке полегче родить и воспитать много детей,чем у нас в СНГ)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НАТА & NATALY-M РЕДЬКО(Урва ...
Ната, ты не поверишь, но читал в газете, что в Америке рожают так-же как в СНГ. И воспитывают примерно так-же, главное чтоб достаток был. Его надо заработать. А пахать надо везде, как ни странно, даже в АФРИКЕ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я знаю,что ТАМ пахать нужно больше,но всё же ...машины там есть у каждого встречного-поперечного.а тут только и ходят братья и смотрят,если кто-то купил машину ,да еще и новую..ховайся-обзавидуют))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ната, дак это народ такой. Ну, привыкли у нас отнимать и делить !!! Вместо того чтоб идти и заработать.
Всегда найдут причины - чтоб ничего не делать, а нет чтоб искать способ - как заработать. Такие есть везде. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ПРЕДОХРАНЯЛСЯ ХОТЬ РАЗ ОТ ПОДАРКОВ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?? ДУМАЮ,НЕТ! А КАК МОЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ОТ БОЖЬЕГО ДАРА--ДЕТИ--???? В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ!!!(md) (N)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну вы сравнили.. подарки, которые за ненадобностью можно и выкинуть или передарить.. или дети, которые не просто дар Божий, но и великая ответственность... За которых потом Бог спросит каждого родителя...
Кстати.. помню, как от одного подарка мне так поплохело, что у меня сознание блокировалось.. и одной мыслью было только "как мне от него избавиться??".. Это был котенок.. Я кошек уважаю.. но только когда они в чужом доме.. а тут совершенно необдуманно один добрый человек подарил мне это чудо.. вот я и думала: "Что делать?? Выкинуть - не гуманно, отдать в лечебницу - тоже зверство... что делать????" Слава Богу, нашелся человек, который забрал у меня этот "подарок".... И я думаю, что Бог не навязывает нам ничего, тем более ответственность.. Это добровольный, осознанный выбор... А жить по принципу "плывем по течению" это очень безответственно.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос: имеют ли таблетки и другие гормональные средства кроме противозачаточного действия еще и абортивное действие?
Мой вопрос так и остался неотвеченным... :-( Снова пошли рассуждения: предохраняться или нет... Хотя суть проблемы не в самом предохранении, а в том, каким способом это достигается. Что для христиан важнее - надёжность метода или соблюдение заповеди "Не убивай"? Хороший внешний вид или чистая совесть? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Противозачаточные таблетки оказывают действие по нескольким механизмам. Первое - это собственно противозачаточный эффект, снижение вероятности зачатия. В случае если зачатие произошло, гормональные таблетки играют роль абортивного вещества. Они нарушают подвижность яйцеводов, так что девочка или мальчик, зачатые в яйцеводе, не могут попасть в матку во время, наиболее благоприятное для внедрения их в оболочку, вследствие чего погибают.
Вопрос, почему в инструкциях об этом ничего не сказано? Ответ прост: фармацевтическая промышленность - одна из самых выгодных отраслей; торговля этими таблетками приносит огромный доход, и поэтому не заитересована в снижении спроса на их продукцию. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.aborti.ru/articles/piluli_vms_postinor
Как действуют Гормональные таблетки и другие контрацептивы. Имеют ли они абортивный эффект? Автор: Крис Каленборн, доктор медицинских наук. ***********.cirota.ru/forum/view.php?subj=27314 Из книги Альфреда Хойслера "Противозачаточные таблетки - зло 20 века". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталия,а чем предпочитаете предохраняться вы? Я вот сейчас в активном поиске неабортивного метода.Но презервативы,крема,свечи и высчитывать призрачные дни -всё это отпадает.Думаю,на таблетки сесть.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |