![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я была маленькая, то с нами по соседству жила семья из 11 чел (9 детей). Так вот, я была 10 ребенком! Все время была у них. Семья неверующая! Помню, что всегда у них было весело: играли на баяне, гитаре, пианино, 5 детей гроссмейстеры по шахматам и т.д. Вот сейчас самому младшему 25 лет. Ни один ребенок не пошел по плохому пути (стал наркоманом, алкоголиком или еще что-либо).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно. А почему Бог всех, в момент покаяния, не забрал в отдельное место, где одни христиане и не надо следить за собой, за духовным ростом, не надо думать, планировать…
Абсурд, правда??? Можете рожать, и знаете что у вас достаточно сил (физических и духовных) рожайте и воспитывайте в правде и истине. Если нет, планируйте и предохраняйтесь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, какая разница на ком он женился?????????
Вы что по теме или как? осусолить Станислава захотелось? Ну-ну... Станислав, скажу, что у всех моих знакомых с третьим ребеночком никаких проблем не было, особенно, если маленькая разница в возрасте. Идет как по накатанной! Все свидетельствуют, что как-будто все время был, трудностей никаких! Ободрите свою жену. Главное, что бы она знала, что ей можно положиться на мужское плечо, а не самой ношу нести! Удачи и благословений!(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иван Рубанов, выкидыши бывают и у тех, кто еще ни разу не рожал! Это не основание, на котором надо строить!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я всётаки думаю,что надо Богу доверять,как написано что даже волос не упадёт с нашей головы без Его воли,а тут новая жизнь конечно Он контролирует(пишу только своё мнение о своей семье)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для Светдланы:
"Станислав, если вы ВО ВСЕМ полагаетесь на Него, то вы будете благословенны!" Ну если жена не хочет? жена и муж должны быть в согласии, особенно решая такие важные вопросы, иначе мира в семье не будет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приятно, что так оживленно происходит общение * и так много думающих людей высказываются! Я за планирование и предохранение. Имеем двое детей: первый палновы Также не против
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Станислав, вы христианин и должны поступать как Библия говорит.
Сперва, вы должны любить свою жену больше нежели себя и семейные вопросы должны решать вместе, потому что вы ОДНО. У вопросах должно быть двухсторонние согласие. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оленька, конечно в первую очередь, должен быть в семье мир!
Я уже предложила, что делать Станиславу, если жена неверующая (читайте ниже). Для мирской женщины главное - это уверенность в завтрашнем дне. А с таким мужем, как Станислав, она у нее по-моему есть! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как на счет "права выбора" Он нам его дал, по любви. Я считаю что планировать неоьходимо с мудростью. Мы поженились когда мне было 19 лет. И честно говоря я была 100% ребёнком, это я уже сейчас понимаю. и первое время притирки были очень серьёзные. И к детям я готова только сейчас, по духовным и душевным пораметрам. Это тоже очень важно. А по поводу овуляции я могу сказать, что и "праздники" созданыс мудростью Божьей. Они начинаются у девушки в 14-16 лет, так что и рожать в этом возрасте, а это тоже непосредственно с деторождением.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |