![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.nfp-russia.ru/texts/jelannyi_rebenok.htm
Главное контрацептивное действие осуществляется в двух направлениях. Первое - это подавление овуляции - созревания и выхода яйцеклетки из яичника и второе - сгущение слизи в канале шейки матки, что затрудняет проникновение сперматозоидов к яйцеклетке. Но если эти два контрацептивных эффекта не сработают, то в запасе ГК есть еще не менее шести раннеабортивных эффектов. Главный из них - ГК всячески мешают «поселению» зародыша в матке - процессу имплантации(гнездования) ребенка, так как под влиянием гормонов слизистая оболочка матки (эндометрий) истончается, становится неспособной «накормить» быстро растущий зародыш маленького человечка. В результате зародыш погибает от голода, после чего абортируется во время псевдоменструации. Микроабортирование провоцируется гормональными препаратами и через многие другие механизмы.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.nfp-russia.ru/texts/jelannyi_rebenok.htm
Я также не против мер, НО... вот мнение специалиста о гормональных средствах (и таблетках, в том числе). Вопрос веры, а вера от слышания... Если слышишь не частичную, а полную информацию о таблетках, что скажет вера? :-) Для нас сомнительные средства не подходят, этот вопрос давно решён, но чтобы говорить об этом с другими, хотелось бы иметь побольше информации... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как сказала гинеколог со стажем,лучший способ предохранения-НЕ жить половой жизнью.И тему можно удалить))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай, статьяя эта чвно написана ярым противником контрацепции. Я бы тебе посоветовал почитать независимых экспертов. То что они пишут о естественном планировании семьи - это конечно тоже вариант. Но на самом деле процент нежелательной беремености сдесь на много выше чем при приеме тех же гормональных препоратов. (мы так тоже пробовали предохраняться). С практической точки зрения это не очень практично, но вполне можно. К тому же важно учитывать что спермотазоиды живут в маточной трубе до трех суток. Также не забыть про индивидуальность каждого женского организма. Также еще вспомни про сбои в цикли зависящии от МНОЖЕСТВА различных факторов. Кстати гормональные таблетки этот цикл тоже регулируют и сбоев практически не бывает. Вот хороший сайт - мне нравится: ***********.noabort.net/
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
NATA & NATALY,я имею ввиду не только семью моей мамы,но и др. знакомых.если иметь домработницу,то для детей будет больше времени.уменя четверо детей.последние 3 беременности наступали с интерв.1 год.в прошлом году на 4мес.берем.(пятой)ребенок умер из-за недоразвития плаценты.организму для восстановления нужно 2-3 года.а когда я после этого оставила служение,я поняла,что пока мое служение дома.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мать детей должна иметь силы ,желание взять ответственность за жизни детей,а если мать сама не излучает позитив,т.к. устала от всех забот-это детям не поможет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне понравилось: "если иметь домработницу...."
Ах!! если бы иметь: Мужа любящего и с деньгами, Машину хорошую, Дом большой... Ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена,понятно,что наша сила у Бога,но часто мы сами налагаем на себя бремена,а потом некоторые многодетные говорят,что их крест- дети.Во всем должна быть мудрость.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати,Елена,у меня есть все из того,что вы перечислили,кроме домраб.-пока справляюсь,да и дети с удовольствием помогают.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина Мильничук(К ...
А у меня ничего нет.. из мною перечисленного.. ![]() Но я не против планирования. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |