![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
планирование семьи рулит ... а где же надежда на бога ? личный выбор может быть и противным воле бога ... и это не значит что его нужно уважать... хотим без бога что ли свою жизнь устроить... ну ну (H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
скажите,пожалуйста,а для чего Бог проявляет такую щедрость?ведь у женщины не 15 яйцеклеток созревает за всю жизнь,а одной "порцией" спермы можно оплодотворить женщин всего земного шара.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сейчас всеобщая многодетность грозит перенаселением планеты.
А вы уверены что знаете СКОЛЬКО на самом деле на нашей планете места? :-) ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лично я не располагаю такой информацией,а привожу статистические данные ,а места всем хватит, т.к.в среднем рождаемость низкая,да и здоровье у женщин не то,что раньше.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заявлять что предохранение грех не входит в нашу или вашу компетенцию просто потому что Писание не дает четких ограничений, остальное это просто домыслы, надежда на Господа не мешает вам ходить к врачам, принимать лекарства и даже лечить бесплодие. Как можно так легко бросаться фразами типа "не знают Бога", "не доверяют Ему" не имея оснований в Писании. Я люблю многодетные семьи, я не осуждаю тех кто верит, что детей должно быть столько сколько получится, эти вопросы должен решать глава семьи в страхе Божьем, зная что даст отчет за жену и за рожденных детей, а не тех которые не появились на свет!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
тем более,но я не об этом.интересно,зачем такие &39;,ведь в многодетных семьях в среднем рождается 10 плюс-минус 3 ребенка.хватило бы и 15- 20яйцеклеток.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не имею ввиду,что предохранение-грех,сама слышала в адрес знакомых,у которых 11 детей осуждение и сравнение с животными,но я лично знаю,что это их взаимное решение и их выбор.у них все дети ухожены и обеспечены.А в другой семье 6 или7 и они не скрывают,что это единственный способ приобрести жилье и воспользоваться др.льготами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот наследие от Господа: дети; награда то Него- плод чрева. Пс. 126 с.3
..."вот я и дети, которых даровал мне Бог" Евр.2,13, и еще имеется много аналогичных мест в Священном Писании которые прямо или косвенно говорят об этом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь Потылицына, с чего вы взяли, что это об этом? Дайте четкое толкование, на что опирались. Так что угодно сказать можно, и никто не проверит сказанное. Зачем вырывать стих с контекста, когда смысл там совсем о другом.
В первом вашем стихе говориться ведь, что Господь дает, нам детей, это его награда и наследие. Но где тут запрет на "Предохранение" или сказано о "Воздержании"? Нужен конкретный, четкий анализ. Мы о чем говорим? О воздержании и предохранении, грех это или нет, а не о даровании Господа, детками. Во втором стихе тоже точно укажите, где о том, что предохраняться нельзя? Судя по этому, молодым парам тогда нужно сразу "Казарму" покупать, а не квартиру. Знаете, раньше так делали, в Риме, да и везде, рожали, да не рожали даже, а "производили" армию для войны. С вашей точки зрения такое же. Никакой любви что-ли? Просто рожать? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно верим. Но некоторые люди не в состоянии иметь по 9 детей. По желанию или по финансовому положению. И что скажете делать? Рожать и чтобы с голода и холода умерли? Ответье на этот вопрос.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |