Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 30.05.2009, 03:45
Рогач
Guest

About

унас (X)(X)(X)(X), и как одна женщина выразилась *кесаренки*. младшенькой 10 мес. после последней операции долго *отходила*, мы очень счастливы,но в ближайшие 3-4 года планируем-не биременить и мы не считаем что это грех.
Это дело и решения каждой семьи.
Всем благословений и мудрости!!!!!(F)
  post #152  
Старый 30.05.2009, 20:12
Лессер
Guest

About

Я думаю если мы с постом и молитвою предстанем пред Богом то все само сабой разрешиться. Я вот лично незнаю грех это или нет. Но вот есть такие места где резрешино только 3 кесарево, чкак быть потом супругам если больше нельзя.
  post #153  
Старый 30.05.2009, 23:40
Дьякина Нина
Guest

About

у меня двое деток, девочка и мальчик, в первом случае мы очень хотели ребёнка и родилась дочь, во втором случае мы предохранялись и результат- родился сын. за обоих своих детей я всем сердцем благодарю Бога! так что я допустим тоже не знаю грешно предохранятся или нет но знаю одно что если Богом суждено кому то родится то уж это точно состоится и этому ничто не помешает.
  post #154  
Старый 31.05.2009, 00:34
Сайконен
Guest

About

Предохранение - это недоверие! Ты не доверяешь Богу очень значимую часть своей жизни и полагаешься на свой разум. Последствия этого недоверия могут быть ужасными. Просто мы никогда не сможем узнать чего же мы себя лишили из-за того, что не смогли довериться.
Прочитала здесь на форуме выссказывание какой-то сестры "вдруг будущая невеста не захочет всю жизнь в декретном отпуске провести" и ещё что-то вроде такого" за 10 лет если бы не предохранялись родили бы 5-6 детей, а так у нас 3"
Я замужем 9 лет и у меня 3 детей. И я против предохранения без медицинских показаний. В других семьях больше. И промежутки между родами разные. Всё очень индивидуально. Разве через это не видно, что Бог индивидуально работает с каждой семьёй?!
Но считаю, что нельзя жить не задумываясь, просто не предохраняясь, необходимо молиться, благословлять эту сферу жизни и всех детишек, и каждую беременность.
  post #155  
Старый 31.05.2009, 00:48
N Redko
Guest

About

да уж,я как всегда скажу прямо(может резко для кого-то).Если кого-то устраивает позиция наседки в курятнике на всю жизнь,то это его личное дело,а если кто-то умудряется и с 3-5 детьми иметь служение,бизнес,учавствовать в общественных мероприятиях-то это тоже его дело.Онана приплели сюда-каким боком?Там он пошел против воли Бога в конкретном указании зачать ребенка.Какой бред...ничего,повзрослеют противники контрацепции-посмотрим на их мнение через н-ное время.Пока 1,2 ребенка и если у вас плодовитость слабо-средняя-можно тут петь песни,а когда 3-4 родите-споёте нам по-другому.(p.s./я -многодетная мама,причем работаю и в служении и не одном).
Мудрость Бог дает каждому просто и без упреков.Надо только просить иногда))))))))))))))))))
  post #156  
Старый 31.05.2009, 01:17
Олег Мису
Guest

About

Если не предохроняться то за жизнь можно человек 30 склепать, и резез одно поколение будем переселяться на Марс, так вперёд товарищи.
  post #157  
Старый 31.05.2009, 22:29
Сайконен
Guest

About

Ната-Натали ваша фраза :да уж,я как всегда скажу прямо(может резко для кого-то).
очень резко вы написали. вы же тоже получается осуждаете тех кто рожает много детей! называете наседками в курятнике. вы хотите чтобы вашу позицию уважали, почему не уважаете противоположную, можно даже сказать обзываете. а где же христианская любовь? вы говорите что участвуете в служении, а таким пренебрежением к сёстрам, которые воспитывают будущих служителей Божиих своё служение не боитесь перечеркнуть. главное то между христианами всё равно любовь. и почему вы исключаете тот факт, что кому-то рождение детей - это путь открытый Богом? почему все как вы должны иметь 2 или 3, может они хотят иметь 10 и любят детей, а вы в сердце своём уже осудили и назвали наседкой или ещё кем похуже?
  post #158  
Старый 01.06.2009, 00:12
N Redko
Guest

About

в нашем окружении не считается зазорным понятие "наседки в курятнике"-все это воспринимают с юмором.Просто возмущает зеленая позиция тех,кто понятия не имеет о многодетности,а ума тулит тут.
  post #159  
Старый 01.06.2009, 00:33
Холодюк
Guest

About

Еврейские равины учят,свой народ таким истинам:когда человек предстанет перед Богом то Бог задаст человеку три вопроса от ответа на которые зависит будет человек проводить вечность на небе.Вот эти вопросы: 1.Делал ли ты свое дело чесно? 2.Исполнял ли ты заповедь Плодитесь и размножайтесь? 3.Уповал ли ты на спасение? Так что подумайте те кто против иметь много детей.
  post #160  
Старый 01.06.2009, 00:35
Юлия Остапч
Guest

About

Есть элементарная физиология женщины и мужчины, при встрече двух составляющих появляются дети, беременность наступает и при изнасиловании и кровосмешении и блуде? При этом это план Божий? Это вопрос который решает каждая семья в отдельности, не нужно ни на кого возлагать бремя вины, выбор за вами.
Ответ