![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
заметила что все противники контрацепсии восновном малодетные. 2-3 ребенка. А что скажут насщет этого наши многодетные?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Посчитайте в ветхом завете, сколько у каждой жены многожёнца было детей и всё станет ясно!!! Они были здоровыми и долгоживущими, детей у наших бабушек было побольше,чем у них! А я думаю, что Давид и др. не раз в год "входили" к жёнам,а если и так ,то раз в год,два по ребёнку должно быть,,,Но мы этого не видим.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какой любовью?Эрос,филиа,агапэ,сторгэ? Это виды любви в Греции...А у нас всё обобщённо в великом и могучем русском языке.И Бог- любовь, и ЭТО,,, Может...СЛИВАЛИСЬ???НЕТ, лучше ""входить"".Остановимся на этом:-):-):-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а может вообще секс придумал дьявол???????
да..скорее всего именно он..и романтику тоже(как пишут на другом,соседствующем,форуме.. Ой..наверно лучше всего как Павел решил для себя не иметь жену.Тогда точно не будет проблем с сексом и романтикой,контрацепцией и т.д. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На основании Писания объясните ваше заявление!!!
А то вы тут большинство прям обвинили сейчас и грешниками назвали в этом вопросе! любой секс богомерзок. если только он не ставит целью продолжение рода. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Откуда такие познания, что было во времена Соломона. Может там предохранялись еще круче наших)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мишаня,читаюВаши посты и тут и в других форумах,аж душа радуется..ведь естьразумные,простые радующиеся(а именно такими нас создал Творец,Он хочетчто-бы мы жили в радости и что-бы наслаждались тем,что мы живем,что-быкаждый наслаждался своим супругом)христиане,люди Божьи!
Спасибо за простоту и мудрость с которой Вы излагаете ваши мысли! С ув. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
на счет контроцепции буду основываясь на писании бытие 38.9
9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. 10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его. один из простых способов и как был мерзок перед очами Господа! а что сегодня творится и таблетки и резина, и каких только способов не придумали наши гинекологи. Матф.5:16 1Пет.2:12 увидят добрые дела ваши и прославят Бога, |
![]() |
![]() |
|
|||
|
тут писали *...может быть вам Господь опеределил родить 5 деток, а вы родили 2...* - значит им было дано родить двоих!Мы ничем не можем поменять волю Божью! Ни таблетками, ни презервативами, ни прерванным актом....Может и презераатив порваться, и таблетка не подействовать или еще что-то.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Normal 0 У меня есть проповедь на тему «Деторождение». Пожалуйста, ктоимеет желание и хочет узнать больше, зайдите мой сайт: ***********.vidvaga.com.ua/red/74-detorozhdenie.html
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |