Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 12.06.2010, 11:03
Римма Дсда
Guest

About

ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ МИР НА ДУШЕ, И ХОТЯТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, ПРИНИМАЮТ СЕРЬЁЗНОЕ РЕШЕНИЕ, ОТНОСЯТЬСЯ К БРАКУ ОТВЕТСТВЕННО. *ПРОБЛЕМЫ И ОБИДЫ , СОРЫ- ОНИ ГОТОВЫ ПРОЩАТЬ, СТРОИТЬ ЖИЗНЬ.?
  post #22  
Старый 12.06.2010, 11:12
Римма Дсда
Guest

About

НЕ ДО СМОТРЕТЬ , ЕСЛИ ЖЕНИШЬСЯ ИЛИ ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ ЗА ХРИСТИАНИНА, ТО ВСЕ БУДЕТ В РОЗАХ. то ЕСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ . *НАМ *УЧЕНИЕ , ВЕРА ПОМОГАЮТ , НО ЗА НАС НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ ТО , ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ НАМ . МЕНЯТ СЕБЯ , ЧТОБЫ УСПЕХ СОПРОВОЖДАЛ . *ХРИСТИАНСКИЙ БРАК -ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО ОБЩЕГО МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ. ( НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ , ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ , ЧТО ЕСТЬ ОБЩЕГО -МОГУ НАПИСАТЬ) * МЫ ПЕРЕНОСИМ ТРУДНОСТИ БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ ВЕРЕ. ПРАВЕДНЫЙ ВЕРОЮ ЖИВ БУДЕТ.
  post #23  
Старый 13.06.2010, 12:03
Екатерина Каман
Guest

About

молиться, чтобы Бог дал духовного будущего мужа. Оношения должны сохраняться в чистоте до благословения батюшки(Венчание)
  post #24  
Старый 18.06.2010, 02:40
Стебихова
Guest

About

по развитию отношений,какую цель я *или он при этом приследую *пример,девушка: парень состоятельный с ним я чувствую себя застрахованой.парень :у девушки прекрасная фигура с ней не стыдно показаться в обществе ит.д и еще присутствует ли игоизм,если каждый ищет своего не от БОГа, и не задумывается что этот человек собой претстовляет внутрй себя,а не с наруже!и на сколко *важны твои желания,твои мечты ему или ей в повседневной жизни.
Ответ