![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СРОЧНО!!!!!! Молитвенная просьба!!!! Девушку зовут Татьяна, ей 36 лет, она из нашей Церкви. Уже несколько лет болеет раком. Пару дней назад состояние очень резко ухудшилось. Сейчас она в бессознательном состоянии на протяжении нескольких дней, иногда приходит себя и в полубреду начинает стонать от боли. Ей колят морфий периодически. Врачи уже не лечат, но ведь Бог - Он Бог чудес!!!!!Он исцелил Лазаря, значит может исцелить и Таню!!! *ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНИМСЯ В СОВМЕСТНОЙ МОЛИТВЕ!!! ( У Тани сын 14 лет и замечательный любящий муж!!!!!)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь, я приношу свои молитвы за чудо - за исцеление Татьяны!!! Пусть будет на то Твоя воля! Во славу тебе, нам на радость. Ты это показал в нашей церкви, когда безнадежно больной ( по мнению врачей) был полностью исцелен и метастазы ушли прочь! Прослався через исцеление Татьяны! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ ЗА СЫНА,ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ МАКСИМКИ,ЕМУ 7 ЛЕТ.С 5 ЛЕТ ЭПИЛЕПСИЯ,РОДОВАЯ ТРАМВА,АРАХНОИДАЛЬНАЯ КИСТА В ЛОБНОЙ ДОЛЕ.ОСТАНОВКА РАЗВИТИЯ ,ИНТЕЛЕКТА,ЖИЗНЬ НАПОЛНИЛАСЬ БОЛЬЮ,ЗА ЧТО ,ПОЧЕМУ,КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ.ПОСТЫ ДЛИТЕЛЬНЫЕ,МОЛИТВЫ.МЫ СОЗДАЛИ СЕМЬЮ В БОГЕ И ПРОСИМ ЕГО ОТВЕТА И ЕГО МИЛОСТИ.ЕЛЕНА И ДАВИД.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братья и Сёстры, я ещё раз прошу подержать меня в молитве. Моя семья на грани развала, и я не хочу развода, желание моего сердца чтоб Господь укрепил мою семью, и чтоб исцелил душевные раны и востоновил отношения и чтоб моя жена приняла Господа как своего личного Спаситела. Благодарю всех.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДА БЛАГОСЛОВИТ БОГ ВАШ СОЮЗ И НЕДАСТ РАЗРУШИТЬ ЕГО ВРАГУ.БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЕГО ИМЕНЕМ БОГА ИЗРАИЛЕВА,ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ СВЫШЕ ,ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ СВЫШЕ И ДАСТ ВАМ МИР.НЕДАВНО СМОТРЕЛА ФИЛЬМ ОГНЕУПОРНЫЙ,ОН ХРИСТИАНСКИЙ,ПОСМОТРИТЕ ЕГО ВМЕСТЕ.БОГ С ВАМИ.
19:08 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |