Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 26.12.2010, 22:16
Кокорина Кокорина вне форума

About

ГОСПОДЬ ,ТЫ БЛАГ И МИЛОСЕРДНЫЙ! ГОСПОДЬ *СМИЛУЙСЯ НАД НАМИ ,ПРОСТИ НАМ ВСЕ ГРЕХИ И ПОМОГИ В НАШИХ СТРАДАНИЯХ ИСЦЕЛИ,УБЕРИ ВСЕ НЕВЗГОДЫ!!!!!!!! МЫ ГОСПОДЬ *БЕЗ ТЕБЯ НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕМ.СЛАВА ОТЧЕ!!!!!!!!!!! АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!

БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ,И САМИ ЛЮБИТЕ,ТВОРИТЕ ДОБРО!!!!!!!!!!!!
  post #212  
Старый 29.12.2010, 16:12
Лазарева Лазарева вне форума

About

Бесподобная, живая Божья вечная любовь,снизойди и пребывай в нас Ты главнейший из даров. О Христос! любви источник, обнови нас, утверди,дай нам мир и непорочность, в сердце каждого войди.

Мы ходим верою, а не видением. 2-е Кор. 5:7
  post #213  
Старый 30.12.2010, 23:06
DimA DimA вне форума

About

!!!Братья и сестры есть молитвенная просьба!!!
Девушку зовут Татьяна ей 36лет, служила в группе прославления в Московском Христианском Центре. Несколько лет больна раком (женское). На этой неделе состояние резко ухудшилось, забрали в больницу, сейчас она без сознания. Нужно чудо для неё и ободрение для родственников (муж, сын 14лет, мама).

Всех с Рождеством Христовым!
  post #214  
Старый 31.12.2010, 11:19
Анастасия Фэдака Анастасия Фэдака вне форума

About

СРОЧНО!!!!!! Молитвенная просьба!!!! Девушку зовут Татьяна, ей 36 лет, она из нашей Церкви. Уже несколько лет болеет раком. Пару дней назад состояние очень резко ухудшилось. Сейчас она в бессознательном состоянии на протяжении нескольких дней, иногда приходит себя и в полубреду начинает стонать от боли. Ей колят морфий периодически. Врачи уже не лечат, но ведь Бог - Он Бог чудес!!!!!Он исцелил Лазаря, значит может исцелить и Таню!!! *ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНИМСЯ В СОВМЕСТНОЙ МОЛИТВЕ!!! ( У Тани сын 14 лет и замечательный любящий муж!!!!!)

Ищем однокомнатную или двухкомнатную квартиру (для себя). Рассмотрим все предложения =)
  post #215  
Старый 31.12.2010, 15:00
Юрий Гим Юрий Гим вне форума

About

Господь, я приношу свои молитвы за чудо - за исцеление Татьяны!!! Пусть будет на то Твоя воля! Во славу тебе, нам на радость. Ты это показал в нашей церкви, когда безнадежно больной ( по мнению врачей) был полностью исцелен и метастазы ушли прочь! Прослався через исцеление Татьяны! Аминь!

А Богові догодити без віри неможна! (Євр.11.6)
  post #216  
Старый 01.01.2011, 18:37
elena lohmo elena lohmo вне форума

About

ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ ЗА СЫНА,ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ МАКСИМКИ,ЕМУ 7 ЛЕТ.С 5 ЛЕТ ЭПИЛЕПСИЯ,РОДОВАЯ ТРАМВА,АРАХНОИДАЛЬНАЯ КИСТА В ЛОБНОЙ ДОЛЕ.ОСТАНОВКА РАЗВИТИЯ ,ИНТЕЛЕКТА,ЖИЗНЬ НАПОЛНИЛАСЬ БОЛЬЮ,ЗА ЧТО ,ПОЧЕМУ,КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ.ПОСТЫ ДЛИТЕЛЬНЫЕ,МОЛИТВЫ.МЫ СОЗДАЛИ СЕМЬЮ В БОГЕ И ПРОСИМ ЕГО ОТВЕТА И ЕГО МИЛОСТИ.ЕЛЕНА И ДАВИД.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #217  
Старый 01.01.2011, 20:31
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Елена, сочувствую. Может и не стоит искать ответ на вопрос "почему"? Возможно будет ответ на вопрос "зачем" или "для чего"? В любом случае желаю вам терпения, сил и мудрости. С молитвой за вас и Максима.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #218  
Старый 02.01.2011, 09:32
Лазарева Лазарева вне форума

About

Надейся на Господа всем сердцем своим, Бог целитель наш, да услышаны будут все молитвы наши, слава Вседержителю.

Мы ходим верою, а не видением. 2-е Кор. 5:7
  post #219  
Старый 03.01.2011, 08:54
Alex Alex вне форума

About

Братья и Сёстры, я ещё раз прошу подержать меня в молитве. Моя семья на грани развала, и я не хочу развода, желание моего сердца чтоб Господь укрепил мою семью, и чтоб исцелил душевные раны и востоновил отношения и чтоб моя жена приняла Господа как своего личного Спаситела. Благодарю всех.

НАЧАЛО МУДРОСТИ - СТРАХ ГОСПОДЕНЬ!
  post #220  
Старый 03.01.2011, 19:58
elena lohmo elena lohmo вне форума

About

ДА БЛАГОСЛОВИТ БОГ ВАШ СОЮЗ И НЕДАСТ РАЗРУШИТЬ ЕГО ВРАГУ.БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЕГО ИМЕНЕМ БОГА ИЗРАИЛЕВА,ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ СВЫШЕ ,ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ СВЫШЕ И ДАСТ ВАМ МИР.НЕДАВНО СМОТРЕЛА ФИЛЬМ ОГНЕУПОРНЫЙ,ОН ХРИСТИАНСКИЙ,ПОСМОТРИТЕ ЕГО ВМЕСТЕ.БОГ С ВАМИ.
19:08

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Ответ