Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 13.01.2010, 18:47
Малиновская
Guest

About

ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах!
14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы
украли 6-летнюю девочку,
Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы:
волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине;
брови - густые; глаза - карие; очень общительная.
Была одета:
Розовый сарафан с белой рюшей.
Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!!
Просьба всем, обладающим какой-либо информацией,
обращаться по телефону: +7-727-251-69-10
БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
Просьба передать это сообщение в другие группы!!!РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ ОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!!!!
Молитесь, за эту девочку и родителей.
  post #72  
Старый 16.01.2010, 09:51
Елена Камадя
Guest

About

Прошу вас поддержать меня в молитве за моего 2-х летнего сына Максима. У него ночью поднялась температура 38,8. Очень плохо себя чувствует. Никто пока не может сказать что это, вызываем скорую помощь. Но пусть всякий диагноз врача будет разрушен именем Иисуса Христа! И болезнь эта пусть будет для того, чтоб пришло чудесное исцеление и наш Господь был прославлен!!! Мои неверующие родители знают, что я сейчас прошу о помощи в молитве братьев и сестер. Они не верят пока в силу молитвы, потому я вдвойне прошу вас: ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! Пусть Максим получит исцеление, а мои родители спасение!!!! Во имя Иисуса Христа! Аминь!!!!!
  post #73  
Старый 16.01.2010, 14:43
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

дорогие братья и сестры 18-19 января(понедельник вторник) мы будем постится и молится за Иру и Андрея ее сына.У него дцп и он сейчас умирает от какой то болезни ,которая разрушает его мозг ,ему 8 лет.Кто хочет поддержать хоть сколько нибудь времени пожалуйста присоединяйтесь.

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #74  
Старый 16.01.2010, 15:22
Гусятина
Guest

About

Аминь! Да будет милость Твоя, Господь, на Максимке, сыне Елены! Исцели его, пожалуйста!
  post #75  
Старый 16.01.2010, 15:23
Гусятина
Guest

About

Господь, призри Своей милостью на Ирину и ее сына Андрюшу! Будь милостив к этой семье! Ты, Боже, любящий и многомилостивый! Прославься через исцеление этого мальчика! Во имя Иисуса Христа прошу! Аминь!
  post #76  
Старый 18.01.2010, 10:37
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

из сегодняшнего письма *Иры - * * * * " С Андрюшей есть прогресс! Взгляд стал осознанный, реагирует на шум, включаю сказки и вроде слушает, криков и стонов нет. И сегодня, в обед, засорился зонт, мне пришлось вытащить. Случайностей не бывает! Теперь мы пытаемся кушать ртом. Получается! Глотает! Конечно еще трудно, по полчайной ложки, потом кашляет, но пошел на поправку! Аллилуйя!"

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #77  
Старый 18.01.2010, 20:04
Елена Кама
Guest

About

Слава Богу за Андрюшу, и слава Богу за все, что происходит по Его милости! Благодарю Бога за всех, кто молился за Максима:
Нас положили в больницу с воспалением лёгких (односторонее - слева), положили в субботу вечером! Сегодня мы уже дома! рентген показал всего лишь маленький бронхит!!!!!!!!! Это чудо!!!! Наш Бог Всемогущий!!!!!!!!!!!! Слава Господу Иисусу, нашему Спасителю!!!!!
  post #78  
Старый 18.01.2010, 20:10
Наташа Дани
Guest

About

Мне очень тежело!!!Мне причиняет духовную боль человек,который мне очень дорог!!!Мое сердце истомилось и мне очень тяжело! Но я прошу Господи благослови этого человека и прояви к Нему Твою любовьнесмотря на то,что Он со мной сделал ! А мне дай сил пронести этот крест до конца без ропота!!!
  post #79  
Старый 24.01.2010, 22:22
Тименцева
Guest

About

Дорогие братья и сёстры,прошу вас присоединиться к моей молитве.У меня заболел мой сынулечкаПоднялась высокая температура без особых на то причин,приезжала скорая ,сказали,что диагноз пока ставить рано.У него точно ОРВИ,но что за разновидность не известно.Будем ждать завтра прихода врача.Надеюсь на вашу молитвенную поддержку и на нашего любящего Отца.Пусть Господь благословит вас и ваши семьи.
  post #80  
Старый 27.01.2010, 19:10
Татьяна Шадук
Guest

About

Дорогие братья и сёстры!Прошу моддержать меня в молитве за исцеление моего папы,находящегося сейчас в тяжелом состоянии,за его покаяние,и за мою маму,которая рядом с ним в эти часы.И да благословит вас Господь.Верю в силу молитвы,ибо для Бога нет ничего невозможного.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу вовеки!Аминь!
Ответ