Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 10.01.2010, 15:46
gebПуцер
Guest

About

Прошу Вас помолится за Валентин Сельханович.
У него осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и он уже пол жизни сидит в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучается страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают ему вообще, только наркотические, а он их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы так как на клаве он печатает фалангом указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами вот такие вот дела. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с отчимом иза поиск спонсора для приобритения ноутбука и путёвки в санаторий для инвалидов прошу помолится. Спасибо
  post #62  
Старый 10.01.2010, 15:49
Дегтярева
Guest

About

Прошу помолиться за моего старшего сына Диму, ему 12 лет, после прстуды у него уже почти три недели держиться температура 37-37.2, все обследовали, делали снимки, в больницу не ложат, врачи говорят ничего страшного, делают разные предположения-не соглашаюсь, Иисус понес его немощи и болезни и ранами Его Димаисцелился.Прошу поддерджать и согласиться в молитве за исцеление.
  post #63  
Старый 11.01.2010, 10:12
Гусятина
Guest

About

Молюсь Тебе, Боже, за Валентина и мальчика Диму, которые нуждаются в Твоем исцелении! Коснись их тел, Господь, облегчи и исцели их, будь милостив к ним! Благодарю, что Ты слышишь молитвы! Аминь!
  post #64  
Старый 11.01.2010, 11:07
Елена Камад
Guest

About

Боже, верим Тебе, что Ты не дашь нам быть испытанными больше, чем мы можем. Благодарим Тебя, что именно в трудные минуты - Ты ближе всего к нам! Спасибо Тебе за любовь Твою, за заботу. Просим Тебя во имя Иисуса Христа, исцели Валентина и Диму! Ты уже дал им исцеление, помоги Валентину и Диме принять его!! Ранами Твоими мы исцелены!!!! Спасибо, Тебе Отец!!!!!!!!! Слава Тебе!!! Слава во веки веков!!! Ты Всемогущий, для тебя нет ничего невозможного!!! И исцелением в жизни Валентина и Димы будь прославлен, Царь Царей, Возлюбленный, наш Господь Иисус!!! Слава тебе!!! Слава! Аминь!
  post #65  
Старый 11.01.2010, 11:14
Елена Камад
Guest

About

Поддержите, сестры и братья меня в молитве. У меня очень трудная ситуация дома. Мои родные неверующие и сначала это было терпимо, но теперь все делается мне на зло, во всем виниться та Церковь, куда я хожу, во всем виниться мой выбор жить с Богом. У меня 2-х летний сын и я без мужа его воспитываю. Дошло до того, что при мне моему сыну рассказывают, какая я плохая мать, что лишаю сына деда мороза, и всех (как они считают) святынь, типа священого мяска, водички, пасхи и т.п. Я не работаю и живу с родителями, но прошу Господа о том, чтоб уйти жить в съемную квартиру! Для это необходим заработок, тем более, что я не сама а с сыном. Но жить так больше не могу! Я не могу посещать наромально служения, поскольку чтоб не раздражать родителей, даже не говорю куда я иду! Во всех бедах своих винят меня и то, что я хожу в церковь (по их мнению - это секта). Поддержите меня в молитве об устройстве с работой и жильем! Спасибо!
  post #66  
Старый 12.01.2010, 13:41
Кристина
Guest

About

Новости
Семен Храмченков.
Вторник, 12 Января 2010
Операция началась 2 часа назад. Просим молитвенной поддержки для ребенка и врачей. Операция очень сложная, как сказал вчера профессор.
  post #67  
Старый 13.01.2010, 10:50
Гусятина
Guest

About

Прошу у Тебя, Боже, помощи и защиты для Твоей дочери Елены! Она пошла за Тобой, и теперь вся ее надежда только на Тебя! Укрепи ее в тех обстоятельствах, в которых она находится. Дай терпения и силы все перенести! Усмотри, как и где ей дальше жить. Дай увидеть волю Твою в своей жизни! Во имя Иисуса Христа прошу! Аминь!
  post #68  
Старый 13.01.2010, 10:52
Гусятина
Guest

About

Благослови, Господи, Семена и врачей, которые оперируют его. Благослови его тело, чтобы организм его шел к выздоровлению! В Твоих руках все, Боже! Благодарю, что Ты слышишь молитвы! Аминь!
  post #69  
Старый 13.01.2010, 15:57
Кристина
Guest

About

Здравствуйте! Спешу Вам сообщить новости из БФ "Счастливый мир" о малыше, за которого Вы просили Господа!

Сема Храмченков,1 год, Смоленская область, нейробластома забрюшинного пространства.
Новости.
Среда, 13 Января 2010
Операция прошла успешно. Опухоль удалена полностью.
Операция длилась 6 часов. Сохранены все внутренние органы, но на нескольких сосудах проведена пластика (сшивали).
Сейчас Семочка пока на ИВЛ, в реанимации врачи искусственно поддерживают ребенка в состоянии сна. Операция была очень трудной и для Семочки, но мальчик стабилен, перенес все хорошо. У врачей вызывает беспокойство работа правой почки. Постоянно идет мониторинг состояния ребенка.
Гистология будет готова 22 января, по ее результатам консилиумом врачей будет разработан план дальнейшего лечения малыша.
Спасибо всем вам, наши дорогие жертвователи.
Слава Богу.
  post #70  
Старый 13.01.2010, 15:57
Кристина
Guest

About

Да прославится Господь в этом ребёнке, в жизни родителей, пусть каждая клеточка в организме малыша восстановиться и будет здоровой, как Господь сотворил, во Имя Иисуса. Да благословит Господь лечащих врачей Семёна и дарует им мудрость Свою в принятии решений о дальнейшем лечении, да будут в единомыслии на консилиуме и да будут водимы Господом во всём, что бы ни делали.Пусть прославится Господь, нет Ему подобного, Вседержитель Великий и Милостивый, любящий детей Своих и дарующий радость. Вся честь и хвала Ему, нашему Спасителю. Ранами Христа Сема Храмченков исцелён! Во Имя Иисуса Христа.Аминь.
Ответ