![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тож написано, что если будем верить в Иисуса Христа, то будем иметь жизнь вечную
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог есть свет и нет в нём никакой тьмы.А так как Бог вечный то и конца света быть не может.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тож написано, что если будем верить в Иисуса Христа, то будем иметь жизнь вечную
............ Несомненно. Но нужно и еще что-то. Дальше почитайте. Там продолжение есть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я всё равно доверяю Слову Божьему, что если буду верить, приму Иисуса в сердце, то буду иметь вечную жизнь. Ивана 3:16
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прям как в анекдоте:
Сидят в аду православный, протестант, СИ. Православный говорит: - За что я сюда попал? Может свечек мало ставил? СИ: - А я наверное мало по квартирам ходил. А протестант заявляет: - А я верой беру - я в раю, а я в раю! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Несомненно. Но нужно и еще что-то. Дальше почитайте. Там продолжение есть..........................................
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вполне может быть! Мы ж не знаем ни дня ни часа! А предполагать никто не запрещал, тем более сами видите что творится с землёй)) я думаю осталось нам 2-3 года до пришествия.:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
когда занимаешься делом о пустяках некогда думать пусть об этом думают грешники
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да скорей бы уже он пришел! Конец света не страшен, когда веришь, а вот жить все страшнее становится. Пророчества прямо на глазах сбываются.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зачем о 2012 вообще думать? Нормальный христианин вообще не станет обращать внимания на лжепророчества всяких самозванцев. Библия - единственное пророчество. Думайте о Слове Божьем и день пришествия Господа не застанет в «ненужное» время. Не забивайте голову хламом. *бодрствуйте и молитесь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |