![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надпись на могильной плите:
- Здесь лежит атеист. Одет красиво, а идти некуда... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разговор двух друзей:
- Мне бы снова хотелось прочесть Библию от начала до конца. - А что, ты уже раз прочел? - Нет, я уже когда-то хотел это сделать! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Объявление в газете техасского городка:
-Читайте Библию, чтобы узнать, что людям следует делать. А также читайтенашу газету, чтобы узнать, что они действительно делают… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В конце служения:
- Передает привет сестра Галина. У нее все хорошо: упала, сломала ногу, просила за нее помолиться… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Призыв к покаянью : Проходите в перёд кто хочет отдать душу Богу и братья наложат на вас руки.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну, анекдоты же, типа, не свято. Кто против анекдотов, тем можно называть их ПРИТЧАМИ. А Иисус притчами же и говорил.:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Tak называемые христианские анегдоты есть поношение на святое Господнее берегитесь
Бог может за это крепко с вас взыскать. Не смеитесь Бог поругаем не бывает что посеет человек то ипожнёт |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как-то раз гуляли четыре пастора в парке и поспорили на одну библейскуютему. Получилось, что три пастора против одного. Тут тот один сталгорячо молиться:
— Боже, я знаю, что я прав! Пожалуйста, дай какой-нибудь знак, чтобы они поняли, что ошибаются! Тут же небо заволокло тучами, и ударил гром: БУМ!!! — Вот видите, — закричал первый пастор, — Бог говорит, что я прав! — Нет! — говорят те трое, — это просто совпадение! Первый пастор простер руки к небу и громко сказал: Боже милостивый, пожалуйста, дай ещё один знак! Умоляю тебя! И тут... БА-БАХ!!! ...молния как даст в соседнее дерево! — Смотрите! Видите! Я прав! Те трое: — Ну и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство! Тогда тот пастор закричал из последних сил: — Господи, ну подай Ты какой-то более весомый знак! И тут тучи рассеялись, и громовой голос с небес сказал: — ОН ПРАВ!!! Те трое: — Ну и что?!! Все равно получается двое против троих! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, можно ли поговорить с вами о Боге? - спросил свидетель Иеговы.
- Конечно, что бы вы хотели знать? - ответил я. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У одной сестры в голове было что-то вроде опухоли. Пастор, возложив руки ей на голову, молится:
- Господи, если у этой сестры есть что-нибудь в голове, Ты это убери. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |