Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 25.10.2010, 18:23
Валерий Фэда
Guest

About

Я двенадцать лет в церкви и все время у меня собиралась домашняя группа.Этож если вспомнить,сколько людей побывалоооо*-) И сейчас собираются люди ,соседи,в церковь не ходят,а дома читаем библию.общаемся,едим вкусняшки ,молимся друг за друга...
  post #72  
Старый 25.10.2010, 18:25
Валерий Фэда
Guest

About

Когда то хотел оставить это дело,но люди всё равно приходили и приходили,вот и реши,что бесполезно,приросло,тропа проложилась.
  post #73  
Старый 25.10.2010, 19:07
АННА ДЭКО
Guest

About

У меня в церкви тоже есть служение домашних групп. И на мой взгляд они просто необходимы. В малых группах мы делимся нашими переживаниями, совместно молимся за жизненные ситуации, разбираем слово, и так же мою дом. группу составляют люди разного возраста, социального положения, и это не в коем случаи не разделяет нас, ведь нас всех таких разных соединил ХРИСТОС!
  post #74  
Старый 25.10.2010, 21:10
Людмила Тим
Guest

About

У нас Домашние группы только пару месяцев начали работать.смысл их изучение Слова Божьего .через обсуждение прошедшей проповеди.каждый делится мнением.что ему стало важно или что непонятно.также пьем чай общаемся.вместе молимся .изучаем Библию.конкретно о результатах еще рано говорить.но думаю это сплачивает можно обсудить любой непонятный библейский вопрос.лучше узнать дру о друге.и мпомолиться за нужды каждого и Церкви
  post #75  
Старый 26.10.2010, 10:15
Желновакова
Guest

About

Кристиан Шварц, руководитель института Естественного Роста Общин(Германия), провел исследование более 1000 общин из 32 стран, расположенных наразных континентах. Отметая все расовые, культурные, и другие особенности, быливыявлены восемь качественных признаков, влияющих на рост любой общины ислужения:

1. наделяющее полномочиями руководство
2. евангелизация, ориентированная на потребности
3. основанное на дарованиях сотрудничество
4. вдохновляющее богослужение
5. страстная духовность
6. преисполненные любви, отношения
7. целесообразные структуры
8. целостные малые группы

Мы в этой теме обращаем внимание только на один качественныйпризнак – целостные малы группы. Это не просто домашние общения, домашки (какговорят некоторые, недопонимая что этим принижают значение этого служения),кружки по изучению Библии. Это целостное служение, в котором есть свои принципыроста, умножения. Если можно так сказать, законы, соблюдая которые ваша малаягруппа будет здоровой, сбалансированной, развивающейся, интересной!
Это как организм, и малая группа это его клетка. Если клеточкане растет значит есть какая-то болезнь.
  post #76  
Старый 29.10.2010, 15:46
Желновакова
Guest

About

да благословит Господь всех лидеров кто провит малые группы, особенно если это будет сегодня или в выходные! мудрости всем нам и Божьего водительства. (F) (Y) (C) (^) (pl) (pi)
  post #77  
Старый 02.11.2010, 15:37
Куприенко
Guest

About

У нас раньше были большие домашние группы. Через какое-то время церковь стала уменьшаться, ослабла. В группы стало собираться мало людей, некоторые остались без возможности участия в таком служении. В итоге большинство молодежи ушли. Очень грустно... Это возможность подробнее изучить Слово,обсудить его,каждому человеку высказаться,лучше понять.
  post #78  
Старый 02.11.2010, 22:01
Анатолий Пчэ
Guest

About

Когда Бог призвал я попал в домашнюю группу где и вырос духовно сейчас я вижу без нее пришлось бы туго кто словом подкрепит а кто и каким делом
  post #79  
Старый 27.12.2010, 11:54
Желновакова
Guest

About

поздравляю всех лидеров домашних групп и с Рождеством Христовым и с наступающим Новым Годом!!!! наш труд не тщетен пред Господом, не забыт Им. мир и благодать да умножаются в наших общениях. и молюсь что б у каждого из нас было много мудрости и глубокое общение с Духом Святым! также поздравляю всех кто приходит на такие малые группы. Бог да благословит вас и откроет волю Свою благую о вас!(F) (L) (G) (pi)
  post #80  
Старый 11.01.2011, 12:14
Желновакова
Guest

About

привет всем! расскажите были ли у вас праздничные малые группы, что делали на Рождество?
Ответ