Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.10.2009, 16:06
Игорь Думь
Guest

About
По умолчанию Что бы вы сделали, если бы к вам подошел человек и сказал слово от Бога? Есть ли ...

Что бы вы сделали, если бы к вам подошел человек и сказал слово от Бога? Есть ли в вашей церкви, пророческое служение, как вы относитесь к нему?
  post #2  
Старый 04.10.2009, 22:26
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Обратил бы на манеру его изложения. Обязательно проанализировал благочестивый ли это человек, Выслушал бы, проверил со своим пониманием писания, со своим состоянием сердца. Если бы получил внутри мир и смирение принял бы слово. Если бы видел что человек явно говорит отсебятину, и Бог по этому поводу мне ничего лично не говорил прежде его обращение, то сказал бы что ОН ГОНИТ.
если бы это было что то нейтральное и субъективное, воспользовался бы универсальным принципом: НЕ ХУЛИ И НЕ ПРИНИМАЙ.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #3  
Старый 05.10.2009, 10:56
Чурова
Guest

About

проверила бы соответствует ли оно Писанию, и помолилась бы, чтобы Бог показал от него это или нет(если оно с Библией не расходится, потому что если расходиться, то тут и думать не о чем).
  post #4  
Старый 05.10.2009, 14:49
Ченкова Ченкова вне форума

About

где подошел? зачем подошел? кто его просил? я в этом плане большой скептик и не верю, что Бог зная, что я очень недоверчива к незнакомым людям, будет через них говорить мне Свое Слово. Бог же знает наши сердца и не будет намеренно поступать так, чтобы я проигнорировала Его Слово сразу же.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #5  
Старый 05.10.2009, 14:50
ТАТЬЯНА ТОП
Guest

About

Только , если СЛОВО БОЖИЕ - из Писания -приняла бы с любовью.... отсебятину предала бы анафеме...
  post #6  
Старый 05.10.2009, 19:20
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

приведу вам из Писания: 1) Иуда пошел и удавился
2) иди и ты поступай также
3) что делаешь, делай быстрее

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #7  
Старый 06.10.2009, 15:13
Игорь Думь
Guest

About

Тимофей, конечно если какойто непонятный человек подойдет, и скажит непонятно что, то нестоит его слушать. А если действительно это слово от Бога, по каким критериям провериш. Если это будит о твоем призвании!
  post #8  
Старый 06.10.2009, 16:37
ВЕРОНИКА
Guest

About

а у нас в семье был случай!:-) на молитвенном служении в воскресенье подошёл брат к мужу и обнял его и говорит-Павел Господь говорит молись потому что враг замыслил сделать зло.Мой муж сказал благодарю.Слава Богу за мужа что он молитвенник!Он каждый день был на молитве где церьковь собиралась целую неделю....пришла субота...я везла дочь на работу...мой сын (Z) 2 года..ему тогда было... зацепился с зади за автобус и "пристроился покататься ".Я его не вижу...(перед этим он спал.)...на всю скорость и лечу...проехала 3 километра...на светофоре и стала на красном.С зади меня идёт женщина и несёт моего маленького сына на руках и говорит-это ваш ребёнок??...я смотрю мой! не понимаю где и откуда он взялся(md) ....беру его в автобус и еду дальше....:-) и как он мог там держаться?Ангелы думаю держали....как хотите пронимайте.....вот вам и история....мы всей семьёй благодарили Бога за милость.;-)
  post #9  
Старый 06.10.2009, 16:55
Лия
Guest

About

Игорь, Вы явно не можете жить без внимания!Как только пропадает интерес к вами созданной теме и к вам лично ,вы тут-же создаете как будто что-то новое , но на самом деле все одно и тоже. Я удивляюсь где у вас,называющего себя пророком,сколько время находится?Тысячами посты..
Вы бы не роздражали народ своей настойчивостью и прославлением себя, любимого. ,а идите туда где вы нужны. И люди больше будут доверять пророкам.
  post #10  
Старый 06.10.2009, 18:33
Игорь Дум
Guest

About

Лия спосибо за совет! А время у меня есть побывать в интернете. Со смартфона захожу, удобно что везде можно попасть в интернет. А внемание я особо не люблю, вот люблю общатьса
Ответ