![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если ты с Господом в единстве, то прививки ненужны, у тебя должна быть вера, а если ее нет, то тогда прививки нужны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если с Господом в единстве, то прививки не нужны..какое странное выражение..
наша история такова..у нас 4 малччиков, все привиты, но тро только здоровы и не болеют ни чем.. а вот 2 наш малччик перенёс корь в 5 месяцев, заразил его 12 летний мальчик..не привитый против кори, это случилось на приёме у врача, кори пока ещё не было видно на этом мальчике, он чувствовал себя не хорошо и прийдя к врачу на приём заразил 3 маленьких детишек ( возраст: до года), двое из этих детей , один из них это наш сын, заболели 5 и 7 лет спустя смертельной болезнью ПСПЕ или SSPE. Наш сын разучился в течение 3 месяцев ходить, говорить, видеть.. уже два года даём ему морфий.. ах почитайте у меня в "О СЕБЕ" В Росси эта болезнь пока не распрастраннёна, так как против кори до сих пор хорошо прививали, но увы это может скоро изменится.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Между прочим в бывшем Советском Союзе мы были все привиты и до сих пор все кто здесь пишут, вроде выжили.. Кормите своих детей здоровой пищей а не ёгуртами и тд и тп и меньше болеть будут..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксана, мы то конечно выжили, но сколько умерло от последствий вакцинации, никто не скажет, потому что официально такой статистики никто и не знает! Вы меня конечно извините, но я никак не могу понять, если ваш ребенок был привит, то почему он заболел, ведь прививки защищают? А насчет здоровой пищи тут я с вами полностью согласна!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мирослва, Миха был против кори ещё не привит, ему был 5 месяцев.. так как против кори прививают с 11 месяцев... Я кормила его грудью и он был совершенно здоровый мальчик, но в 5,5 лет пришла эта болезнь.. вирус кори разрушает мозг и нету ни какой терапии против этой болезни.. мой старший сынок был тогда уже привит против кори и не заразился, слава БОГУ!! Он здоров и ходит в школу.. а вот Миха лежит паралезованный в кравати и это всё из за так называемой детской болезни.. кори..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Оксана, это очень печальный случай! Но ведь есть тоже очень много разных последствий после прививок, но конечно многие врачи не вызнают этого. Хотя если спросить у врачей, делают ли они своим детям прививки, то многие отвечают, что нет! Как это объяснить?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, крайность опасна в любом случае! Думаю, должен быть индивидуальный подход к каждому ребенку, ведь организм у каждого разный. Нельзя всех массово прививать! Но если индивидуальный подход сделать на государственном уровне, это конечно дорого обойдется.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
мы отказали от прививок, потому что в поселке, где мы живем, их делают самым похабным образом. 1 ампула рассчитана на 10 прививок и поэтому начинают обзванивать всех непривитых, когда собираются открыть очередную ампулу, и требуют прийти на прививку, несмотря на то, болен ребенок или нет. нам например предложили сделать прививку от дифтерии в тот момент, когда у моего сына была ангина и температура выше 38 градусов. как можно такому педиатру доверить своего ребенка?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |