![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
начнём со слова ЕСЛИ рассуждать и рассмотрим все варианты предложенных нам слов господних и слов писаний священных на тему разводов и повторных браков исходя из сего слово ЕСЛИ *земеняем частицей НЕ *получаем НЕВЕРУЮЩИЙ ......и дальше покаялся ли он или просто сожалеет о прошлом
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смотря по какой причине развелся. Если по причине прелюбодеяния жены, то верующий прав. Если же он развелся с прежней женой чтобы женится на другой,то *он глубоко неправ. И *теперь, если он развелся и со второй женой, то он неправ вдвойне. Думаю, что таковому самое правильное искупление вины- посвятить остаток жизни служению Богу и жить одному. Так он покажет своё действительное покаяние. Это моё мнение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что каждый случай индивидуален. И что муж имел ввиду, когда каялся и о чем сожалел. Может он раскаялся в поступке, но хочет сохранить нынешнюю семью, а может вторая жена не устраивает и он хочет вернуться к первой, понимает и осознает всю серьезность сделанного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы 1 кор 7 внимательно прочтите с молитвою вам господь сам скажет если ваше сердце не имеет обиды
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю многое зависит и от того хочет ли первая жена восстановить отношения? Мы вряд ли выведем универсальную формулу для этого случая, поместная церковь должна рассмотреть этот случай и принять верное решение в Боге.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
лада а вы в какой ситуации лицо у вас нездоровое видна душа болит а сердце плачет песня есть такая
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,подразумевается . Но не всегда можно всё вернуть.Не нам заканчивать,то что Он начал.Собственные сценарии счастья слишком шатки.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |