![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Экстрасенсы только делают вид что обращаются к святым за помощью - это ширма! Если вы сами будете молиться, то можете достигнуть большего результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здесь обычно со здравым и чистым (не оскверненым) умом сразу видно, каким источником пользуется та или иная организация или экстросенсия. Например, если люди воляются по полу, прыгают, скачут или говорят неразбериху, то все факты говорят, что это бесовские духи овладели ими.
И пастор, часто пользуется, сатанинскими методами, чтобы ВРЕМЕННО совершить чудо, исцеление или какое-либо знамения. Господь конечно исцелял НАВСЕГДА, а не на неделю, до следующего собрания, чтобы те снова подходили к служителю сатанинскому и доверяли ему делать с их телом, несуразные вещи. Эта функция такая же, как и у экстрасенсов. Многие христиане воспринимают это, как знамение от Господа и тем самым обманываются, когда сам сатана совершает с ними, что угодно. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Даниил, а какая в ПРИНЦИПЕ разница откуда пришло исцеление, если человек действительно верующий? Я хочу сказать что некоторым в собрании даётся дар исцеления и все прихожане верят что это от Бога. А может не от Бога, тогда что?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Экстрасенсы для исцеления могут использовать энергию самого больного (эффект кратковременный); свою энергию (эффект длительный, а если и пациент не ухудшает своё здоровье сам сознательно, то постоянный); постороннюю (эффект непредсказуемый)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
(Ис.8:19) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А если голова?
Сегодня 03:15 Интресно а как правая рука может соблазняться без головы ? Сама по себе рука не может соблазнится как член, а мысли возникшие в голове соблазняют руку приводя её в действие , а если отсечь голову то погибнет всё тело. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Друзья, вот почитайте свидетельство бывшего экстрасенса Сергея Бобровского (бывший красноярский экстрасенс и парапсихолог): “Я думал, что исцеляю. Но я служил сатане” Его рассказ по ссылке
********papa-doma.org.ua/svidetelstva/ja-sluzhil-satane.htm а вот видео с его рассказом - ********bogtube.com/video/c76aa81dbaffce7dea0a Он говорит, что гипнозы, и прочие подобные средства весьма не так безопасны,как кажутся с первого взгляда и могут кончится трагедией. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Друзья, вот почитайте свидетельство бывшего экстрасенса Сергея Бобровского (бывший красноярский экстрасенс и парапсихолог): “Я думал, что исцеляю. Но я служил сатане” Его рассказ по ссылке
********papa-doma.org.ua/svidetelstva/ja-sluzhil-satane.htm а вот видео с его рассказом - ********bogtube.com/video/c76aa81dbaffce7dea0a Он говорит, что гипнозы, и прочие подобные средства весьма не так безопасны,как кажутся с первого взгляда и могут кончится трагедией. |