![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К чему этот театр в христианской группе? Вы вообще не представляете сейчас, ЧТО Вы делаете! Если Бога нет, то зачем Вы воюете против Него?
---------------- А почему Вас это так пугает? Я просто вас, христиан, хотел послушать. И почему же Бога - нет? Может, Он просто не такой, каким в Библии описан? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я в 90-е годы прошлого века тоже уверовал, и продолжалась моя вера в Иисуса, как Бога до 2007- примерно года. Что-то сподвигло меня и Ветхий Завет прочитать, и на Новый Завет по-новому взглянуть... Вам, Олександр, проще было утверждаться в вере. Вы церковь посещали. А я к церкви не принадлежал...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К чему этот театр в христианской группе?
---------- Я тоже хотел Вам вопрос задать, Светлана. К чему этот театр в интернете? Вам церквей мало, что ли? Вам нужно зачем-то информационное пространство? Зачем? Для привлечения в ваши церкви новых прихожан? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все произошло так, как должно было произойти по воле Бога.
----------- Все произошло исходя из политической и экономической ситуации. Но в любом случае, Олександр, я рад за Вас, если Вам религия помогает в жизни - очень хорошо. Понимаю, людям нужна поддержка, если не совсем уверены в собственных силах. Удачи Вам и успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Затем Мария забеременела не от Иосифа. Муж жену простил, но больше в связь с ней не вступал, что и отмечал евангелист Матвей (1: 18 – 25).
------------------- тоже наглая ложь. на тот момент Мария не была женой Иосифу, а 25 стих говорит что Иисус Христос первенец, и Иосиф не знал ее как женщину. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
брехня чистой воды, или адресом ошиблись?
----------------- Да, Тимофей, действительно ошиблись. Брехня, Вы правы. Семья Иисуса и потомки братьев и сестер Иисуса. Из Библии мы знаем, что у Иисуса были браться и сестры. Конечно же, строго говоря, братьями и сестрами их можно назвать формально, потому что братья и сестры были практически «сводные» и сам Спаситель относился к семейным узам достаточно прохладно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От Иоанна 7
5 Ибо и братья Его не веровали в Него. ----------------------------------------------------- От Марка 3 31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его. 32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя. 33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? 34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; 35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Однако, несмотря на такие резкие ( с человеческой точки зрения) высказывания, братья и сестры с формальной точки зрения были.
Мы даже знаем некоторые имена братьев. От Матфея 13 55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? 56 и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него все это? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И так известны имена, по крайней мере, некоторых братьев, поскольку неясно все ли они были упомянуты в этом стихе - Иаков, Иосий, Симон, и Иуда.
Имена сестер я не нашел. Судя по вышеуказанному стиху, они были замужем. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |