![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так вот я и спрашиваю,на каком основании вы делаете этот вывод?То,что вы пишите,это голословное заявление.Есть масса учёных,которые уже давно подтвердили факт существования Бога.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вот смотрите,если рассуждать здраво,то аргументов в пользусуществования Бога и наоборот будет 50 на 50.Если вы спросите у любогоматематика,то вероятность равная 50 %-огромная вероятность!Даже 70 на30 это уже огромная,а 50 на 50-это уже слишком много.И вот всяпроблемка-то в этих 50...Подумайте о том,что будет после вашейсмерти?Вы ,надеюсь,понимаете,что когда-то умрёте?Так вот,если послесмерти ничего нет,(50%)а я жила благочестивой Богоугодной жизнью,то впринципе,я ничего не потеряла.А если есть?Понимаете,в каком положенииоказываетесь вы?:-O
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Из этого библейского текста следует что там где во имя Иисуса Христа встретились даже всего лишь двое людей, то это уже церковь, даже если они встретились на улице. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дарья, так какие ученные доказали существование бога. Аргументов в пользу существования бога (я конечно же имею ввиду научные) нет. Видите ли у науки есть принципы от котрых отступать мягко говоря не желательно, поскольку тогда то или иное утверждение перестает быть научным. Так вот, согласно одному из них, как я уже сказал ранее, бремя доказательства лежит на утверждающем ту или иную истину. А остальной ученный мир должен оценивать и проверять приведенные доказательства. Вот именно по этому ни о каких 50 на 50 в данном случае нет и быть не может до того самого момента пока Вы не приведете аргументы и доказательства в пользу библейской теории.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так вот,если послесмерти ничего нет,(50%)а я жила благочестивойБогоугодной жизнью,то впринципе,я ничего не потеряла.А еслиесть?Понимаете,в каком положенииоказываетесь вы?
_________________________ Так Вы верите на всякий случай? Так понимать нужно эти слова? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
евгений! я думаю что вообще эта тема не спроста вас коснулась!!! и ГОСПОДЬ уже начал свою работу!!! задумайтесь над этим!!!:-( :-( :-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Над чем? Над тем что нед доказательств в пользу библейской гипотезы? Я это и так знаю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ГОСПОДЬ уже начал свою работу!!!
____________________ Если уж на то пошло, то он после сотворения вообще не выполняет свою работу. Да и сотворение весьма похабно у него получилось! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гм...я тут решила вас, ребята, к теме вернуть
Хотя, кажется, другая тема тоже неплохая вышла. Кстати, про то, что нужно быть в церкви и всем вместе - это и так понятно. А мне вот интересно, что каждый для себя честно ответить. Вопрос возник, когда за мной всю проповедь (и именно эта была очень хорошей) разговаривали 2 людей, а потом встали и пели песни прославления громче меня, подымали руки и громко аплодировали. А я вот борец за откровенность и честность прежде всего с самим собой. Если не нравится проповедь, мне кажется, честнее будет выйти. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДА Я СОГЛАСЕН ЧТО БЫВАЕТ ПРОПОВЕДИ НЕ ВСЕГДА ЛОЖАТСЯ НА СЕРДЦЕ НО Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПРОСТО САТАНА ТОЛКАЕТ ТЕБЯ ВЫЙТИ С НЕЁ!!! ЕМУ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА БОГ РАБОТАЕТ С ТОБОЙ!!! У ЕВГЕНИЯ НЕМНОГО ДРУГОЕ ПОНИМАНИЕ О РАБОТЕ БОГА!!! ПОЭТОМУ ДИАЛОГ ЗАШЕЛ В ТУПИК!!!(md) (md)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |