![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Допустим кокаин я тоже не пробовал. Под его воздействием человек тоже кстати испытывает эйфорию подобную церковной. Может его тоже стоит попробовать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дарья, если меня не тянет в церковь то это еще не значит что я там не был. Просто я не поддаюсь на психологическое воздействие, такое тоже бывает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ,как и большинство людей в этой группе,были там,где вы сейчас,
____________________ Большинство людей в этой группе были в Херсоне? :-O Чет я не обнаруживал у нас туристического бума. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ладно,Евгений,не поясничайте!Будте благословенны!
А я вам от всего сердца желаю встретится С Иисусом Христом,Живым и Всемогущим Богом!:-D (lo) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я вам от всего сердца желаю встретится С Иисусом Христом,Живым и Всемогущим Богом
___________________ Это вряд ли произойдет поскольку с вымышленными персонажами встретиться нереально. Они существуют только в человеческих фантазиях, как это не печально для Вас! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Могу вас поздравить,именно такие противники Христа,как вы,потом совершают невероятные дела для Царства Божьего!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не противник Христа. Нельзя быть противником того кого нет. Тем более что далеко не все люди в этом мире становятся верующими. Вы это не хуже меня знаете. Так уж повелось в мире что чем выше уровень образования того или иного сообщества, тем ниже процент верующих в этом обществе. А если учесть что уровень образованности в целом в мире имеет тенденцию к повышению, то соответственно и процент верующих постоянно и неуклонно падает. Ничего не поделаешь, НТП неумолим к христианству всех конфессий.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот вы пишите,что Его нет....А на каком основании вы делаете это умозаключение?Вы действительно исследовали этот вопрос?Или это по принципу,"если не верю,значит и не существует"?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это по принципу того что нет доказательств его существования. По сему верить в него у меня есть такие же основания как и Зоратуштру, Кришну или Перуна!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Забегая на перед, если можно так сказать то предвосхищая события, скажу, доказывают не отсутствие а наличие того или иного объекта или явления. Бремя доказательства всегда лежало и лежит на утверждающем ту или иную истину.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |