Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 04.03.2010, 12:33
Евгений Кучм
Guest

About

Допустим кокаин я тоже не пробовал. Под его воздействием человек тоже кстати испытывает эйфорию подобную церковной. Может его тоже стоит попробовать?
  post #12  
Старый 04.03.2010, 12:34
Евгений Кучм
Guest

About

Дарья, если меня не тянет в церковь то это еще не значит что я там не был. Просто я не поддаюсь на психологическое воздействие, такое тоже бывает.
  post #13  
Старый 04.03.2010, 12:35
Евгений Кучм
Guest

About

Я ,как и большинство людей в этой группе,были там,где вы сейчас,
  post #14  
Старый 04.03.2010, 12:37
Балбекова
Guest

About

Ладно,Евгений,не поясничайте!Будте благословенны!
А я вам от всего сердца желаю встретится С Иисусом Христом,Живым и Всемогущим Богом!:-D (lo)
  post #15  
Старый 04.03.2010, 12:41
Евгений Кучм
Guest

About

А я вам от всего сердца желаю встретится С Иисусом Христом,Живым и Всемогущим Богом
  post #16  
Старый 04.03.2010, 12:43
Балбекова
Guest

About

Могу вас поздравить,именно такие противники Христа,как вы,потом совершают невероятные дела для Царства Божьего!
  post #17  
Старый 04.03.2010, 12:50
Евгений Кучм
Guest

About

Я не противник Христа. Нельзя быть противником того кого нет. Тем более что далеко не все люди в этом мире становятся верующими. Вы это не хуже меня знаете. Так уж повелось в мире что чем выше уровень образования того или иного сообщества, тем ниже процент верующих в этом обществе. А если учесть что уровень образованности в целом в мире имеет тенденцию к повышению, то соответственно и процент верующих постоянно и неуклонно падает. Ничего не поделаешь, НТП неумолим к христианству всех конфессий.
  post #18  
Старый 04.03.2010, 12:55
Балбекова
Guest

About

Вот вы пишите,что Его нет....А на каком основании вы делаете это умозаключение?Вы действительно исследовали этот вопрос?Или это по принципу,"если не верю,значит и не существует"?
  post #19  
Старый 04.03.2010, 12:58
Евгений Кучм
Guest

About

Это по принципу того что нет доказательств его существования. По сему верить в него у меня есть такие же основания как и Зоратуштру, Кришну или Перуна!
  post #20  
Старый 04.03.2010, 13:01
Евгений Кучм
Guest

About

Забегая на перед, если можно так сказать то предвосхищая события, скажу, доказывают не отсутствие а наличие того или иного объекта или явления. Бремя доказательства всегда лежало и лежит на утверждающем ту или иную истину.
Ответ