Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 27.11.2010, 14:08
П тр Загурский
Guest

About

По теме. Можно, но исключительно шизофреникам. Предварительно проконсультировавшись у психиатра.
  post #72  
Старый 27.11.2010, 15:08
П тр Загурский
Guest

About

Алексей Павлов, вы никогда не задумывались над тем, что диагноз, ангина, не может быть оскорбительным? Вы думаете, что среди христиан не бывает душевно больных людей? Почему вы подумали что я насмехаюсь над кем-то?
  post #73  
Старый 27.11.2010, 15:23
П тр Загурский
Guest

About

Безхребетность умственно уравновешенных не может считаться, ни свободомыслием ни положительной неординарностью. Мне, напримдр, стыдно что я до сих пор иногда слушаю тяжёлую музыку... Нечем нам хвалиться....
  post #74  
Старый 27.11.2010, 15:55
Дина Паса
Guest

About

Petr. Vvashem prediduwem poste dejstviteljno prosmatrivaetsja sarkazm.nu a esli sravnitj dva diagnoza Vami privedennie,to dejstviteljno diagnoz shizofrenija mozet bitj oskorbiteljnim
  post #75  
Старый 27.11.2010, 16:52
Ирина Паспэ
Guest

About

Друзья. вы кже жашли не вту стерь . вернитесь к теме и не надо друг-друга оскорблять.Надо говорить по теме:Можно ли
христианину делать татуировку?
Я считаю .что христианину нужно следить за своей ногой . рукой,
мыслями . душой и т.д. .но не осквернять свое тело!
  post #76  
Старый 27.11.2010, 18:30
Алексей Павм
Guest

About

Где это написано что мы должны следить за своим телом?
Храм для Духа не тело, а наша душа и сердце, разум.
  post #77  
Старый 27.11.2010, 18:41
Ирина Пасп
Guest

About

А как будет ваша душа выглядеть ,если вы будите весь грязный ходить.ю. от вас будет дурной запах идти .и вообще как бомж будите ходить не мытый .не бритый, как у вас будет тогда на душе .хорошо?.да жена вас из дома выгонет.или вообше спать свами не будет .вы будите изгой в етой жизни.и на душе у вас будет так же мерзопакостно. как и на теле, и возмите наоборо все, Вот почему ХРИСТОС ходил по земле и говорил все притчами, потому-что народ был неграмотный но жизнеными опытами понимал о чем говорил им учитель
  post #78  
Старый 27.11.2010, 19:34
Алексей Павм
Guest

About

А как же Иоан крестивший людей?
Не брит, не причесан, одетый не пойми во что, и вопил во все горло о спасении... Такой человек был удостоин чести крестить Самого Иисуса.
Иисус не смотрит на внешний вид человека, Он смотрит в сердце его.
  post #79  
Старый 27.11.2010, 19:48
Ирина Пасп
Guest

About

Знаешь Алексей каждая татуитовка имеет смысл и просто так ее не рисуют. для красоты.Потом проходит время и хочется ее убрать ,ан нет ,Трудно.Во время войны .Ева Браунт выбирала на военнопленных самые красивые рисунки и живьем срезала татуировку счеловека и шила сумочки, А БОГ еще ТОГда .когда обращался голосом к народу , обьявил .чтобы не делали себе никакихрисунков на теле -это мерзость в глазах ЕГО...... ну и еще люди смотрят на таких как на людей ,которые были в местах столь отдаленных.Но даже и там в тюрьмах есть умные ,чтобы ни счем не попасться ,они не делают себе эту гадость -клеймо.
Хочешь делать -делай ,но это тебе в ущерб.
  post #80  
Старый 27.11.2010, 19:59
Алексей Павм
Guest

About

Ну да, если будет возможность сделать татуировку, то уж со смыслом...
А для красоты она мне не нужна.,
Ответ