![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да вот хотя бы взять вас Елена, вы постоянно со мной свысока разговариваете, критикуете, осуждаете.
Хотя это было сказано не мне, но я тоже Елена, и тоже говорила вам вещи, которые не совсем нравились вам. И, прочитав много постов и тем, я наверно скажу, что не видела почти ни одного, кто бы не поправил, не обличал, не удивлялся вашему категоризму... список можно продолжать. Стас, вам стоит задуматься, почему это все на вас ополчились?:-D Люди тратят свое время, выглядят в чужих глазах не всегда приятно, не медом льют, и все с одной целью - обратить ваше внимание, Стас, что нельзя быть настолько категоричным в тех вещах, в которых вы не разбираетесь, или еще не разобрались. Вы поймите - большинству людей может быть совершенно все равно - кто вы, чем живете, и с чем закончите свою жизнь. Люди пытаются помочь вам найти ответы. Старайтесь не вступить с ними в полемику первым делом, а задуматься, поразмышлять, у Бога спросить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Библии написано "Все согрешили и лишены славы Божией", а следовательно, и дети верующих родителей тоже грешники. Для каждого человека необходима личная встреча с Богом!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будучи подростком я думала что нам(кто пришёл из мира к Богу) как-то более необходимо что ли или легче покаяться за грехи,чем ДРВ,вроде как они с детства знают Писание и это лишь формальность,ведь принятию крещения предшествует покаяние.Но хотя в нашей очень маленькой церкви,полностью христианской семьёй(не молодой)была лишь семья пастора,но все дети каялись в осознанном возрасте и я уверенна что это было искренно.Ведь нет безгрешных людей и ДРВ в их числе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мои дети с детства верующие и каждый день просят прощение за то где не угодили Богу своей жизнью. Нужно ли им покаяние? Им нужно возрождение, нужно чтоб Господь вошел в их жизнь и стал их личным Спасителем. Слава Ему что они и это уже сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
A kakaya raznica kak greshili,grex est grex,net malenkix ili bolshix.vse sogreshili i lisheni slavi.tak chto mogut
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Могут!и каются,понимая что их спасёт не христианская семья,а Христос,и они нуждаются в спасении...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |