Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 26.06.2009, 01:41
Ченкова Ченкова вне форума

About

Наталья Морозова, а что ты с первым мужем сделала? Убила?
Павел Гунько , а Вам бы было приятно, если бы Вам в такой грубой форме поставили вопрос?

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #102  
Старый 19.07.2009, 00:16

About

Наверное, в семьях участников группы все очень хорошо, что на семейную тему так долго нет новых вопросов;-)

post #103  
Старый 19.07.2009, 21:43
Алексей Как
Guest

About

Нужно подружиться с мужем, наверное.:-D
Сделать его интересы своими, хотя бы на время...
  post #104  
Старый 19.07.2009, 23:12

About

У меня сестра все время жалуется на мужа, что он много времени уделяетдрузьям. Он может допозна с ними засиживатся. Она уже незнает что с нимделать,(ее муж неверующий). Подскажите как сестре поступить в этойситуаций?
Пишу свое мнение, так как я тоже замужем и у моего мужа тоже есть друзья. Я думаю, что вашей подруге нужно больше молиться за мужа и поменьше его контролировать. пусть даст ему свободу действий. муж - это не ее собственность, а Божья. А засиживаться может по 2 причинам: либо очень интересное и важное общение с друзьями, либо домой идти не хочется.

post #105  
Старый 16.09.2009, 20:28
Шевченко
Guest

About

Я думаю у кого это лучше получается,тот и деньгами пусть распоряжается.Деньги любят мудрый подход:-)
  post #106  
Старый 16.09.2009, 20:48
Иона Вэниа
Guest

About

Я уже неоднократно доказал что не умею распоряжатся финансами, а жена экономисст по профессии, так кому этим лучше заниматся? Конечно жена, ответ очевиден. На то Бог и соединил нас, таких разных, чтобы дополняли друг друга.
  post #107  
Старый 18.09.2009, 22:12

About

После свадьбы есть очень интересная и увлекательная жизнь. нужно только уметь ее такой делать.

post #108  
Старый 18.09.2009, 22:50
Валентина Пэхат
Guest

About

Андрей! Ваш вопрос напомнил мне старый анекдот: два младенца в утробе матери спорят, если жизнь после рождения, ведь никто назад не возвращался? Именно после рождения новой семьи и начинается полноценная жизнь. Только следует серьезно подойти к выбору своей второй половинки.
  post #109  
Старый 28.09.2009, 03:18
Ефимова
Guest

About

можно ли христианке согласиться. на перевязывание труб яичников,, которое очень советуют врачи, операцию делают одновременно с кесаревым сечением. т. к. это уже 4 кесарево, и не желательно 5. 6.. или об этом есть в библии, как понять грешно или нет..
  post #110  
Старый 28.09.2009, 05:54
Татьяна Сафа
Guest

About

Татьяна, на мой взгляд об этом даже думать не надо, т.к. мы христиане не просто так, но мы народ Великого Бога, который может исцелить любую болезнь и восстановить любой сбой в организме. Это нужно принять в свою жизнь, а если что-то мешает этому, то выяснить какие это именно препятствия иразрушитьэто властью, данной нам Иисусом Христом. А также можно прибегнуть к помощи людей в церкви,которые непосредственно несут служение в данном направлении.
Ответ