![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нужно подружиться с мужем, наверное.:-D
Сделать его интересы своими, хотя бы на время... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю у кого это лучше получается,тот и деньгами пусть распоряжается.Деньги любят мудрый подход:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я уже неоднократно доказал что не умею распоряжатся финансами, а жена экономисст по профессии, так кому этим лучше заниматся? Конечно жена, ответ очевиден. На то Бог и соединил нас, таких разных, чтобы дополняли друг друга.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей! Ваш вопрос напомнил мне старый анекдот: два младенца в утробе матери спорят, если жизнь после рождения, ведь никто назад не возвращался? Именно после рождения новой семьи и начинается полноценная жизнь. Только следует серьезно подойти к выбору своей второй половинки.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
можно ли христианке согласиться. на перевязывание труб яичников,, которое очень советуют врачи, операцию делают одновременно с кесаревым сечением. т. к. это уже 4 кесарево, и не желательно 5. 6.. или об этом есть в библии, как понять грешно или нет..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, на мой взгляд об этом даже думать не надо, т.к. мы христиане не просто так, но мы народ Великого Бога, который может исцелить любую болезнь и восстановить любой сбой в организме. Это нужно принять в свою жизнь, а если что-то мешает этому, то выяснить какие это именно препятствия иразрушитьэто властью, данной нам Иисусом Христом. А также можно прибегнуть к помощи людей в церкви,которые непосредственно несут служение в данном направлении.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |