Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 20.03.2010, 19:53
Сергей Ганнущ
Guest

About

Сестра Cью, явился во сне, так яснее? Я вышел из сна, а он остался там. А Ваша уверенная идентификация моего гостя не вызывает доверия - Вы там были?
  post #62  
Старый 20.03.2010, 20:01
Сергей Ган
Guest

About

"Полковнику никто не пишет". Сестра Cью, Вам никогда во сне не являлся Ап. Павел или хотя бы Ап. Петр? Мне Вас искренне жаль *раскатистый смех"
  post #63  
Старый 20.03.2010, 20:38
Ваша Снэж
Guest

About

Нет, не являлись. Можете меня искренне пожалеть, после того, как раскатисто насмеетесь.
  post #64  
Старый 20.03.2010, 20:49
Сергей Ган
Guest

About

"Нет, не являлись" - а что ж Вы тогда тему создаете, в которой не смыслите? Слепой рассуждает о красотах летнего заката, евнух о радостях любви... Когда снабжаете свои плоские комментарии глумливыми ухмылками, будьте готовы, что над Вами посмеются.
  post #65  
Старый 20.03.2010, 22:01
Наталья Кунт
Guest

About

Сергей, Сергей, что ж вы так с сестрой в Господе, как со змеёй в ваших руках? вам смайлик не понравился в конце фразы? но это же не повод хамить и переходить на личности. Да и давайте вспомним, что Христос учил не обижаться и прощать, да и над Давидом смеялись, а царь не повелел наказать насмешника. Берите пример с мужей мудрых, а не с баб базарных...:-)
  post #66  
Старый 20.03.2010, 22:15
Ваша Снэ
Guest

About

"Нет, не являлись" - а что ж Вы тогда тему создаете, в которой несмыслите?
Вот для того, чтоб смыслящие с несмыслящими поделились.
Слепой рассуждает о красотах летнего заката, евнух о радостяхлюбви... Когда снабжаете свои плоские комментарии глумливыми ухмылками,будьте готовы, что над Вами посмеются.
Сравнивать человека, которому "хотя бы Пётр" во сне не являлся, не то что Павел с евнухом, рассуждающим о радостях любви... да уж... не удивительно, что вам мои вопросы показались плоскими комментариями, а смайлик сайтовский глумливой ухмылкой.
Советую пыл поумерить, мы не на базаре, а на христианском сайте.
  post #67  
Старый 20.03.2010, 23:00
Сергей Ганн
Guest

About

Наталья, так и учил - "не обижайтесь и прощайте"? По-моему Вы несете отсебятину, выдавая ее за слова "мужей мудрых". При этом Ваше христианнейшее величество не преминуло ненавязчиво сравнить меня с "базарной бабой". Ай-яй-яй, что за двойная мораль? Гы
  post #68  
Старый 20.03.2010, 23:06
Сергей Ганн
Guest

About

"Для того, чтобы смыслящие с несмыслящими поделились" - вот и перенимайте духовный опыт, которого у Вас нет, от тех, у кого он есть. "Вряд ли это Павел" - Ваши слова? Так чем Вам не понравилось мое сравнение со слепцом и евнухом? Хорошо, пусть будет "глухой, судящий музыку". Так лучше? "Советую пыл поумерить" - слышится призыв к городовому (как надену портупею...) "Мы не на базаре" - а я с Вами и не торговался. "А на христианском сайте" - не все, называющие себя христианами, таковы. Это я очень толсто намекаю. Надеюсь, Вы оцените.
  post #69  
Старый 27.03.2010, 21:00
Наталья Кунт
Guest

About

Моя тетя просит Господа, чтобы Он вразумлял её во сне. она видит сны предупреждения, сны вразумления. Мама не хочет никаких вещих снов, и не видит их. Я понимаю так, что Бог насильно не дает человеку то, что может его сбить с толку или ещё что-то дать ненужное. Сама тоже не вижу снов таких, но вразумляема была. Снилось, что летала,богатое ощущение. И оно очень явно повторилось наяву, когда явнутренне отпустила-простилачеловека, которого давно недолюбивала. Я почувствовала физически это ощущение полета, пусть даже на те 3 шага, которые я сделала, но я до сих пор живу с пониманием, что я их сделала в воздухе, когда шла домой.
Сергей, и пред вами я хочу извиниться, если мои слова вас так задели. Ничего обидного сказать я не хотела. Просто мне было странно, что человек, которого вразумлял во сне апостол Павел, который видел этот апостольский свет, так резко и грубовато реагирует на ,с моей точки зрения, безобидные вещи. Просто ещё раз прошу прощения.
Ответ