Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 26.09.2009, 09:30
Ульяна
Guest

About

Мои многие сны сбывались. И именно те, от которых волосы вставали дыбом. Я несколько дней не могла их забыть. Даже засыпать боялась. И это были не сны предупреждений. Чаще мне снились люди близкие , но снились они совершенно не такими как они себя показывают. Есть сны , которые я видела 17 лет назад. И забыть я х вряд ли смогу. И кстати, некоторые исполнаются сейчас. Даже страшно о них думать.
  post #22  
Старый 26.09.2009, 14:24
Игорь Думь
Guest

About

B моей жизни тоже были пророческие сны, которые сбывались. Но в основном сны показуют твое внутреннее состояние, с чем ты боришся, что Господь желает сделать в твоей, или в какой зоне твоей души Господь желает сделать перемены!
  post #23  
Старый 26.09.2009, 18:08
Ваша Снэж
Guest

About

Вот и еще вопрос. Как часто мстящим снятся вещие сны?
Дык надо у мстящих и спросить... А вдруг кто-то из них статистику подобную ведет :-D
Хотя я думаю мстящим по-взрослому сны не нужны, чтоб ими вразумляться для мести... Разве что снятся сны, в которых приходят те, кто подвергся мести и жестокой расправе, преследуют тысскыть... :-D
  post #24  
Старый 26.09.2009, 19:12
Боровкова
Guest

About

По своему опыту, сны от Бога настоящие бывают очень редко и сразу понятно, что это от Бога. Такой сон не забывается, и думать не надо, что он означает. Но бывает такое, может быть, считаные разы за всю жизнь. А все остальное - искаженная информация, полученная в ходе жизни.
Один судьбоносный сон вот до сих пор помню.
  post #25  
Старый 26.09.2009, 19:53
Свет Ман
Guest

About

Мне тоже снились вещие сны или пророческие...
Притом с детства, мама даже "завела" тетрадь, куда их записывала...но потом она куда-то делась...А вот когда я покаялась, сны снова вознобвились.Мне снились сны, которые сбывались сразу же в этот же день или были предупреждающие сны, которые сбывались через неделю. Тогда я еще особо не понимала, что за сны...почему они сбываются.Только теперь понимаю, что можно молиться и разрушать те, которые огорчают Бога и против Его воли.
Иногда снятся сны как аллегории, о моем духовном состоянии. Но опять же здесь правильно сказали, когда сон от Бога, то ты это сразу понимаешь. И Бог сам дает тебе истолкование или через близких тебе духовных людей. У меня так бывало. И они не забываются, а вообще я их записываю.
  post #26  
Старый 26.09.2009, 20:03
Боровкова
Guest

About

Расскажу, не секрет, конечно.
Однажды давно приснился мне такой сон. Еду я на велосипеде (чего в принципе делать никогда не умела) по аллее, сбоку ряд красивых кустов.И поломался мой велосипед. Повозилась я с ним, сделать ничего не могу. Выходит из-за кустов молодой человек (а мы с ним недавно познакомились, и наметилась симпатия у нас), посмотрел мой велосипед, бросил его, взял меня за руку, и пошли мы с ним вместе в даль по дороге.
Это было в ночь с 1 на 2 сентября 1990 года, а 2 сентября вечером получила янекое предложение, которое приняла.
Вот. Недавно звонила мне из Германии одноклассница, кричит:"Ты мне скажи, ты замужем сейчас все за тем же, с велосипедом? Я тебя с велосипедом вспоминаю часто".
Такой вот сон.
  post #27  
Старый 27.09.2009, 01:30
Григорий Цука
Guest

About

А это опять Григорий вы?и опять все не по вашему
Ну конечно я. И похоже не единственный, кто утверждает, что сон от Бога не нуждается в домыслах и поисках вариантов, а что бы это значило, как у тебя бывает. Вот это "не по вашему "не могу отнести только к себе.
  post #28  
Старый 27.09.2009, 20:27
Andreas L w
Guest

About

Кто видел сон, тот пусть и рассказывает его как сон. Наш мозг не может отдыхать, даже ночью, вот и "работает". Тогда нам снятся разные вещи, зачастую то что переживали дням. Если же Бог что-то хочет нам открыть, то Он конечно может использовать сон, но.......прежде всего у нас есть Его Слово, через которое Он и говорит. Не стоит пускаться в поиски различных других методов общения с Ним
  post #29  
Старый 28.09.2009, 15:52
Ваша Снэж
Guest

About

Вот, абсолютно согласна с Андреасом. (Y)
Я вообще не склонна к мистификациям, иносказаниям и выискиваниям всякого рода знамений и образов. А в снах - так тем более.
Вот мне сегодня приснилось, что за мной громадный черный кабан гонится и хочет меня сожрать... Хорошо, что я вовремя проснулась и он меня сожрать не успел... :-D
  post #30  
Старый 28.09.2009, 18:18
Александр Как
Guest

About

Я вобщем-то тоже согласен,но ограничивать Бога каким-либо видом общения не собираюсь,Ему виднее!
Ответ