Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.09.2009, 18:36
Ваша Снэж
Guest

About
По умолчанию "Вещие" сны или сны от Бога: они существуют? Как различать? /25.09.2009/

Давайте о снах поговорим. О вещих, о тех, которые зачем-то снятся. Бывало ли у вас такое? Сбывалось ли то, что снилось? Вразумляли ли вас? Предупреждали, останавливали? Как различать их обычного еженочного бреда с перевариванием событий нашим подсознанием и т.д.
  post #2  
Старый 25.09.2009, 18:43
Игорь Думь
Guest

About

конечно вещие сны существуют, это пророческие сны через которые Господь можит предупреждать и наставлять. В Библии много таких примеров. Одно из пророчиств Иоиля,... И старцы сновидениями вразумлятьса будут.
  post #3  
Старый 25.09.2009, 18:45
Андрей Дукк
Guest

About

я думаю сердце должно подсказывать.когда я вижу вещий сон то просыпаясь это понимаю.но не сразу до меня доходит о чем он мне говорит.в течении дня думая о нем нахожу истолкование.
  post #4  
Старый 25.09.2009, 18:46
Андрей Дукк
Guest

About

очень много снится просто пустых снов,не говорящих ни очем,кроме как то,что на ночь лучше не есть:-D:-D:-D
  post #5  
Старый 25.09.2009, 18:49
Андрей Дукк
Guest

About

переодически,но не очень часто.иногда ложась спать я уже знаю что сегодня приснится вещий сон.в основном они говорят мне о моем состоянии,о мне лично.это как ответ приходит для меня,когда я думаю о своей жизни,пытаюсь в чем то разобраться,разобраться в себе.
  post #6  
Старый 25.09.2009, 19:01
Ваша Снэж
Guest

About

Мне очень удивительным кажется то, что ложась спать, можно знать о том, что приснится вещий сон... А если я не засну вообще :-D
Неужели, если человек размышляет о себе, о своем духовном состоянии, молится, рассуждает, неужели он не может найти и получить ответ в себе, без сна, наяву?
Правильно - разбираешься в себе, ковыряешься, ляг поспи и все пройдет :-D Шутка конечно...
  post #7  
Старый 25.09.2009, 19:10
Андрей Дукк
Guest

About

да я молюсь.иногда ответы в виде снов приходят.что удивительного?надо понимать когда какие сны.когда отсебячина
  post #8  
Старый 25.09.2009, 19:13
Ваша Снэ
Guest

About

Мне очень удивительным кажется то, что ложась спать, можно заведомо знать о том, что приснится вещий сон...
Вот это мне удивительным и странным кажется.
  post #9  
Старый 25.09.2009, 19:15
Ваша Снэж
Guest

About

И скорее всего в таком случае приснится то, что хочешь и о чем думаешь. Я бы не стала такому верить.
  post #10  
Старый 25.09.2009, 19:17
Андрей Дукк
Guest

About

ваше право верить или нет.я сам себя не буду обманывать.это для меня.в том и дело я это не могу придумать так как ищу сам ответ для своей жизни.
Ответ