![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нарушение территориальных прав
a) Прикосновения к владениям сатаны-Господня земля b) Вступление в сражение с сатаной без Божьего повеления в конкретных случаях.-дьявол уже поражен на Голгофе c) Проживание в нечистой проклятой земле.-благословением праведного..... d) Проживание в нечистом и проклятом доме-что Бог освятил не почитай.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света помните вы меня спрашивали что мне Бивер с Принцем сделали????
а вот оно демоническое учение попирающее христианство как таковое в посте Павла и Вероники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а вы напридумывали собственный мир полный бесов ...
Максим! Будут изгонять бесов. Наша брань не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной. Ища кого поглотить, а наипаче из избранных. Вас ведь никто никуда не тащит. Живите себе в Вашем мире. (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
2. Неспособность воспроизводить. Бесплодие
Спасибо Павел за откровение. Теперь мне ясно почему Сарра не рожала, и почему Господь повелел Аврааму слушать ее. Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее Павел, по твоему - проклятого голоса! И Анна была проклята до рождения Самуила? Каким местом ты думаешь, когда "изрекаешь"? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот читаешь всё ,что вы пишите и это удивительно,как все по-разному, но об одном и том же. Во второзаконии 27,28-Бог всех предупреждал и говорил о том,что проклятия явно сущ-ют. Перечислять их не буду,т.к. это место все хорошо знают. Но для примера пару штук:Проклят злословящий отца своего или матерь свою! 2)Проклят,кто превратно судит пришельца.сироту и вдову. 3)проклят,кто слепого сбивает с пути. Почему привела именно эти 3 в пример,потомучто опять таки знакома с ними по жизненным ситуациям. Когда человек уверовал, слова из писания :ТЕПЕРЬ ВСЁ НОВОЕ ему ничего не говорит. Есть люди, которые злословили родителей до того и не перестали после того,потомучто ещё не пришла свобода и " ВСЁ НОВОЕ ЕЩЁ НЕ РАБОТАЕТ", ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРИНЯЛ ЭТО.... Я не думаю,что милость Божья покроет его ,когда он будет злословить родителей. Пока этот человек не поймёт, не пропитается этим,что родителей нельзя обижать,он будет находиться под проклятием в этой сфере.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Многие верующие так любят евангелизировать, пришельцу, сироте,вдове , сами помочь ни-ни. Сдесь недавно,одна женщина писола: у кого можно переночевать -ехала по делам в чужой город, ночлега небыло, так ей один очень "гостеприимный " брат предложил переночевать на вокзале. В церквях очень много вдов и сирот,но многие помогут тем, от кого можно будет ждать отдачу. И когда в прославлении с умилением поёшь песни Богу, а после служения бегом по делам или домой,вместо того, чтобы спросить у сироты: может в чём нуждается,так прикрываются : давай потом, сейчас времени нету. НЕУЖЕЛИ БУДЕТ СДЕСЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ? ИЛИ ....А про слепого можно сказать -распространено. Когда ищет душа Бога, и ничего ещё не понимает,не знает, а "СУПЕРДУХОВНЫЕ" ПАСТОРЫ,ЛИДЕРЫ ИЛИ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ РАБОТОЙ С ТОЛЬКО ЧТО ВОЗРОЖДЁННЫМИ ВЕРУЮЩИМИ, такую околесицу им преподают, что потом долго выбирается человек из этого. Таким пасторам самим ещё надо учиться и облекаться в "нового человека".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я вот что думаю. Когда мы усыновляем ребенка, мы действительно принимаем в свою семью маленького человека, у которого есть свое прошлое, и, скороее всего, прискорбное, что на нем, несомненно отразится: от легких последвий до психических расстройств, и гены, которые тоже проявятся. Мы же все не чистыми листами рождаемся. И, думаю, ежели было что серьезное в прежней семье этого ребенка - колдовстово, к примеру, то это тоже может (но,повторюсь, может проявиться). Пример. У меня есть друг-христианин, который в детстве видел демонов, причем это были не просто детские страхи, а реальные для него существа. До сих пор с содроганием об этом рассказывает)) Опущу подробности)) Позже оказалось, что его родная бабка реально занималась колдовством. Так вот, когда он стал христианином, видения эти исчезли. Он реально получил освобождение. Возвращаясь к приемным детям. Ситуация может быть похожей и у них, но верю, что Бог по своей милости и нашей молитве за детей их освободит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Были 2 парня. Уобоих отцы сильно пили. И оба мальчика в детстве говорили: когда я вырасту ,никогда не буду пить,как папка. Оба выросли, и оба пили. Потом уверовали. Один после молитвы сразу почти получил свободу, а другой долго вставал и падал, почему? Кто-то читая библию и видя, что оказывается можно и не злиться и не ругаться, начинает этим жить и меняется. А кто-то так же читая библию и видя,что можно жить иначе, пробует, а не получается. Старое прёт и прёт. У первого ясно: издержки характера приобретённого по жизни. А у второго, если надо сражаться и даже до крови, не в глубоких ли корнях проблема?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |