![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий.К сожалению некоторым сёстрам нужно знать как не надо выглядеть.В мои руки попала одна книга для руководителей молодёжи.И там автор анонимно опубликовала письма как служителей так и братьев помоложе и духовно и телесно.К сожалению глубокое декольте и "много ног" очень даже мешают братьям в собрании бодрствовать.И не потому что они не бодрствуют а потому что бодрствовать становится намного труднее.Я чтобы в церквях этому обучать но не с помощью наказаний (хотя и это становится иногда необходимым) а терпеливо и наверно умудрённым опытом сёстрам.Это необходимо и важно потому что не все это понимают до конца.И как это не крути если ты помогаешь кому-то грешить одеваясь не целомудренно -это грех против твоего ближнего и против Бога.Сильной половине человечества(братьям христианам) хватает над чем бодрствовать ходя среди этого мира.А тут и в церкви нужно брать двойной щит.Думаю всем сёстрам есть над чем подумать.(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
один брат после собрания подошёл к пастырю и сказал,что его одна сестра соблазняла,тогда пастырь попросил сказать как,брат ответил у неё были белые сапожки(всё это происходило в 50-церкви),так что как не одевайся всё равновсем неугодишь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надо одеваться так,что бы нас узнаваливезде!Чтобы не слиться с миром!Мы свет миру!Особенно касается молодежи!Брюки и короткие юбки, крашеные волосы и грудь на показ да будут удалены от вас!Одеваитесь просто по скромнее!А то сейчас оголяют все что можно!Просто сечас в церквах идет Лодиикийский период!Господь грядет!Будем не спать и не ублажать свою плоть,а будем бодрствовать!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таких историй очень много,но это не значит что это должно быть поводом одеваться неблагопристойно.Каждый ответит за себя. И если ты в этом вопросе боишься Бога там уже сам Бог разберётся с небодрствующими братьями. Ещё смотря как те белые сапожки одевать.Никто не знает какой длины юбка была у сестры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прочитала выше сообщение о том, что некий пастор некоей церкви считает, что сапоги с острыми носками нужно снять и сжечь... Все кричат: "Надо отличаться от мира". Вариант - все христиане, желающие отличаться от мира, наденем дружно резиновые калоши и сожжем все в гардеробе, что на них не похоже, - не рассматривается...
Да если бы и так - разве это не фарисейство?... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я о молодежи говорю в общем как сейчас они одеваются!Конечно не все но большая часть,так ,что не поймеш верующая девушка или нет!Что в сердце у девушки то и на голове!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сагласен Валентина. Когда Адам и Ева увидели себя нагими. То Бог не оставил их в током состоянии. Он одел их в одежды кожанные,пролилась не винная кровь животного.Христос так же одевает нас в свою одежду праведности, но на сколько мы храним свое сердце? Хранимого ,храни сердце свое,ибо из него источник жизни. Если у нас мир с Богом,то и внешне мы будем носить одежду целомудренную и не кричащую. что у нас внешне то у нас и в сердце. Чем мы живем то и будет выявлятся. В одежде, в наших словах, в нашем поведении. Мы должны отличатся от людей мира сего. Ибо мир живет ,чем похоть плоти, похоть очей, гордость житейская. И это от мира сего, но не от Бога. Все пройдет и похоть этого мира,а исполняющие Слово Божие, пребудут во век.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сатана не навидит одежду. Помните бесноватый. Срывал с себя одежду. Вобще у людей мира сего,целые институты моды работают над тем, как бы поменьше оставить одежды на теле человека. И чтобы оно выделялось. У посвещенных людей есть разговорная одежда.Например разрез на юбке с боку, говорит: обратите на меня внимание, разрез с зади идите за мной, разрез спереди я тебе отдамся.И христиане не зная и не понимая разговорный язык одежды , подрожают им. Людям этого мира.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одежда выполняет три функции. Закрывать наготу, Согревать тело, отличатся женской от мужской.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У посвещенных людей есть разговорная одежда.Например разрез на юбке сбоку, говорит: обратите на меня внимание, разрез с зади идите за мной,разрез спереди я тебе отдамся.И христиане не зная и не понимаяразговорный язык одежды , подрожают им.
У каких это посвещенных людей? Кто они? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |